Voir la version complète : Host4algeria le meilleur en algerie
host4algeria
07/04/2008, 19h30
bonjour a tous ...je me présente: moi c'est Hadi admin de Host4algeria.com
je vous invite a voir nos prix exclusive pour vous les algeriens
www.host4algeria.com pour le moment ont a qu'1 seul client parce que les gens font pas croire les prix ....
pour + d'info contactez moi sur : belahcene_hadi@hotmail.com
ou par MP
Waw super pro la présentation
Y a de quoi avoir des doutes
Mais
Bonne continuation
host4algeria
07/04/2008, 22h17
merci ....si vous voulez testez ya pa dpbl
merci pour l'offre, mais j'ai de quoi faire,
dreamhost.com
host4algeria
08/04/2008, 18h42
host4algeria 100% algeria khouya
amarsoft
08/04/2008, 22h23
tu veux dire que le serveur est situé en algerie, c'est ça?
Registration Service Provided By: ESTDOMAINS
INCContact: +1.3027224217
Website: http://www.estdomains.comDomain
Name: HOST4ALGERIA.COM
Registrant: PrivacyProtect.org
Domain Admin (contact@privacyprotect.org)
P.O. Box 97 All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org Moergestel null,5066 ZH NL Tel. +45.36946676Creation Date: 08-Mar-2008 Expiration Date: 08-Mar-2009Domain servers in listed order: ns2.host4algeria.com ns1.host4algeria.comAdministrative Contact: PrivacyProtect.org Domain Admin (contact@privacyprotect.org) P.O. Box 97 All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org Moergestel null,5066 ZH NL Tel. +45.36946676Technical Contact: PrivacyProtect.org Domain Admin (contact@privacyprotect.org) P.O. Box 97 All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org Moergestel null,5066 ZH NL Tel. +45.36946676Billing Contact: PrivacyProtect.org Domain Admin (contact@privacyprotect.org) P.O. Box 97 All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org Moergestel null,5066 ZH NL Tel. +45.36946676Status:ACTIVEThe data in this whois database is provided to you for information purposes only, that is, to assist you in obtaining information about or related to a domain name registration record. We make this information available 'as is', and do not guarantee its accuracy. By submitting a whois query, you agree that you will use this data only for lawful purposes and that, under no circumstances will you use this data to:(1) enable high volume, automated, electronic processes that stress or load this whois database system providing you this information; or(2) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations via direct mail,electronic mail, or by telephone. The compilation, repackaging, dissemination or other use of this data is expressly prohibited without prior written consent from us. The registrar of record is ESTDOMAINS Inc. We reserve the right to modify these terms at any time. By submitting this query, you agree to abide by these terms.
host4algeria
10/04/2008, 14h35
nn les serveur sont situer en USA mais bon le prix jcroi qu'il est bien
ButterflyOfFire
10/04/2008, 14h58
nn les serveur sont situer en USA mais bon le prix jcroi qu'il est bien
Ce n'est pas juste le prix qui doit attirer à mon avis. Primo, félicitations d'avoir pensé à un hébergement destiné pour les algériens.
J'ai une question : est ce que votre serveur est un VPS ?
Je voulais juste attirer l'attention sur un point : "La signature Apache de votre serveur". A mon avis il faut la désactiver pour éviter des actes de hackin.g. C'est juste une proposition mais ce n'est pas la solution à tout problèmes.
En éditant le fichier :
/etc/apache2/apache2.conf
et mettre
ServerTokens Prod
et
ServerSignature Off
Parcequ'on la voit clairement ici :
http://www.host4algeria.com/;
Apache/2.2.8 (Unix) mod_ssl/2.2.8 OpenSSL/0.9.8b mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.5 Server at www.host4algeria.com Port 80
Et puis penser à installer d'autres paquetage de sécurité dont : fail2ban
Et faire une verification des rootkits.
J'ai vu que le port SSH n'est pas accessible c'est déjà bien. J'ai constacté que vous utilisez le Cpanel comme interface de gestion : http://www.host4algeria.com:443/
Dommage que nous n'avons pas plus d'information sur vous dans le Whois à part le fait que le serveur est loué chez : http://oxyhosts.com/
Salutations amicales
Samir_dz
10/04/2008, 19h55
BOn je ferme, j'ai laissé faire mais je vois que cela ne sert a rien car non respect de la charte concernant la pub !!
vBulletin® v.3.7.3, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés - Version française vbulletin-fr.org