PDA

Voir la version complète : Des pirates informatiques ont tenté de détruire la chaînes alnosraTV


DzTech
30/10/2008, 10h41
http://www.mahmom.com/wp-content/uploads/2008/10/1090459534-small1.jpg


عجيب وغريب أن تكتب جريدة بحجم الشروق اليومي مثل هذا المقال (http://www.echoroukonline.com/ara/divers/27958.html) ، وهذا يعكس مستوى المعرفة بميدان التكنولوجيا لدى كاتبيها بل وحتى ادارتها ورئيس تحريرها

قالك يحاولون تدمير موقع قناة “النصرة” (http://www.alnosratv.c.la)

أولا هذه ليست قناة بمعنى تبث على قمر صناعي ولها مقر وعمال وأجهزة ووووو مثل كل القنوات بل حساب في موقع يتيح لك عمل بث حي
(Streaming Media)
و بعد ان تشترك في الموقع لك ان ترفع ملفات الصوت أو الفيديو التي تريد نشرها ، وتضيف لها شعار خاص بك ، ثم تقوم ببعض الإعدادت “طريقة البث/جودة الصورة وتريب الملفات …” ومن ثم شهر قناتك هذه ، لا اكثر ولا اقل فأين هي القناة !!!

ثم قال “قراصنة يحاولون تدمير موقع قناة” موقع القناة هو
Mogulus Live Broadcast (http://www.mogulus.com/)
الذي يبث من خلاله الأخ ملفات الفيديو وهو شغال ولم نسمع بقرصنته إطلاقا.

ثم كلمة تليفزيونية هههههه لا اريد التعليق على هذه الكلمة لأن قناة النصرة هذه لا تبث على التلفزيون عجيب انت يا كاتب المقال .

أظن أن الشروق لم تجد ما تكتب على صفحاتها فلجئت إلى نشر وكتابة اي شيء يلجب لها قراء كما ارادت ان تشهر لصاحب هذه الفكرة “النصرة” عبر جريدتها. يعني “تشك بـ تشك” الجريدة تربح مزيد من القراء والأخ يربح مزيد من الزوار المسئلة مسئلة تشهير لا غير فغير معقول ان تنشر عن هذه القناة التي ليست بحدث أو جديد او اختراع ينشر مرتين في نفس الأسبوع تقريبا ، بتاريخ 2008.10.20 (http://www.echoroukonline.com/ara/divers/27582.html) و بتاريخ 2008.10.29 (http://www.echoroukonline.com/ara/divers/27958.html) .

كفاكم متاجرتا بالرسول المصطفى صلى الله عليه وسلم ، لا تلعبوا بعقول وعواطف الناس ، ليست النصرة بنشر فيدهات غنائية تقريبا تحتوي على آلات موسيقية وووو ومن ثم تقول أنني انصر الرسول ” لا حول ولا قوة إلا بالله ، نصرة الله ورسوله لها ضوابط وطرق فاتقوا الله.

فيا شروق أين انتم واين تشهيركم لمنتديات ومواقع و مدونات جزائرية التي تستحق التشجيع التي سهر اصحابها من اجل بقائها وهي كثيرة كثيرة وعلى سبيل المثال
FORUMDZ (http://forumdz.com/)
فالمنتدى ليس وليد البارحة , وهو وغيره من المـــواقـــع ادرى بــاهـــتـمـــام .

وفي الأخير كلامي هذا ليس تثبيطا للأخ صاحب الفكرة وإنما رد على كاتب المقال الذي لا يفرق بين قناة تليفزيونية وموقع يتيح لك بث ملفات الفيديو.

تعريف بمصطلح بث حي
(Streaming Media)

مصطلح يعبر عن توصيل الوسائط المتعددة (http://ar.wikipedia.org/wiki/%D9%85%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%AF%D9%8A%D8%A7) مثل الفيديو والصوت عبر شبكة إنترنت (http://ar.wikipedia.org/wiki/%D8%A5%D9%86%D8%AA%D8%B1%D9%86%D8%AA) بشكل مضغوط يقلل من فترة الإنتظار للمشاهدة حيث يوجد في الانترنت العديد من الصيغ المستخدمة لضغط الفيديو والصوت


صيغ ضغط الفديو و الصوت :
MPG / MPEG-4 / MP3 / RM


وهناك الكثير من المواقع التي تقدم مثل هذه الخدمة


Mogulus Live Broadcast (http://www.mogulus.com/)

USTREAM.TV (http://www.ustream.tv/)

Justin.tv - Live Streaming Video (http://www.justin.tv/)

*****
منقول من مدونة مهموم (http://www.mahmom.com/?p=265)

hAnI
30/10/2008, 11h01
Sallam
c'est pas la première fois qu'on lis du n'importe quoi sur ce journal , il a arrivé a un demi million de tirages par jours garce a ce genre de conneries

DzTech
30/10/2008, 11h25
نعم للأسف الشديد أصبحت الجريدة بزنس فقط

Mumu
30/10/2008, 14h00
L'adresse alnosratv.c.la n'est qu'un iframe (nom de domain gratuit de chez www.c.la).

La vraie adresse est celle la:

http://www.fomny.com/Video/Arabic/alnosratv/alnosratv.htm

DzTech
30/10/2008, 15h43
بكل تأكيد الرابط هو دومين مجاني مقدم من موقع
http://www.c.la
الذي يتيح لك انشاء دومين مجاني وقصير.

لكن أنا نقلت حسب المصدر وهو جريدة الشروق وهذا يعكس جهل الكاتب بمجال الكمبيوتر والأنترنت حتى أنه لم يفرق بين دومين مجاني ودومين مدفوع

أما عن الرابط الذي ذكرت
http://www.fomny.com/Video/Arabic/alnosratv/alnosratv.htm

فليس هذا هو العنوان الصحيح والأصلي إنـــمـا
www.fomny.com (http://www.fomny.com)
يقدم خدمة لإضافة روابط لقنوات تلفزيونية أو بحث حي

الرابط الصحيح والأصلي هــو

http://www.mogulus.com/alnosratv

من موقع
www.mogulus.com (http://www.mogulus.com)

وقد ذكرناه في الآخر الموضوع

اشكرك على المرور