PDA

Voir la version complète : Anim-FX_3.5


iZAK
10/03/2008, 21h43
SALAM ALAIKOM,

Voici un logiciel très important pour faire des animations FLASH par simple click.
Voici l'image (http://www.forumdz.com/attachment.php?attachmentid=35&stc=1&d=1205176952)


Vous trouverez toutes les réponses à vos questions ici (http://www.anim-fx.com/faq.html).
Voici les lien de téléchargement:

Site officiel: (pour ceux qui peuvent acheter des logiciels en ligne)
official link (http://www.anim-fx.com/):mad: -Vérsion d'essai =pas de sauvegarde-

Lien pour algériens: (ne pouvant pas acheter des logiciels en ligne)
lien modifié par un diable
Le logiciel coute US$27, soit 2000 DA.

N'ésitez pas à postez vos questions et commentaires si vous rencontrerez un problème.

Remarque: iZAK n'est pas respensable en aucun cas d'aucun malfonctionnement lié à ce programme ,ni son téléchargement, ni aux liens des sites WEB fournis pour le téléchargement.

Si vous aimerez ce programme, ACHETEZ LE.

Cordialement... iZAK.


MODERATION: Pas de liens de w@rez , et software Cr@cké! dernier avertissement! lis ton MP!

Zving
10/03/2008, 23h50
annonce dans les normes !! bien continue comme sa kho

merci

assilabox
11/03/2008, 12h39
annonce dans les normes !! bien continue comme sa kho
merci

Tu appelles ça annoncer dans la NORMES ????? le createur vend le logiciel et nous on met un w@rez vers une version crackée ???? tu as essayé de voir ce qui est proposé dans le lien easy-share au moins ... je ne sais même pas si c'est le logiciel ...avec une taille largement inférieure au logiciel d'origin.

MAIS ARRETEZ CA!

iZAK
11/03/2008, 16h27
SALAM 3ALAIKOM,

Please to all members here, dont say anything if u have no good things to say!!!!

et autre chose pour toi et tes "likes" Assilabox:

EST CE QUE TON EQUIPEMENT (hardware+software) EST ORIGINAL????????????

EST CE QUE TU PEUT ACHETER UN LOGICIEL (un seul logiciel cértifié)???????????

ET ENFIN EST CE QU'ON PEUT ACHETER NIMPORTE QUEL PROGRAMME PAR INTERNET (d'ici en ALGERIE)??????????????????

PLEASE, if you have answers, post them.

IF NOT, dont say A thing. plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Cuz whatever you say it!!!!!!!!! It is a mirror for you

-and i can see now some asses in there, do you?????????-

Cordialement, iZAK 2008

djaoued11
11/03/2008, 16h49
ta raison IZAK en est obliger de prendre les programmes piraté

assilabox
11/03/2008, 16h57
Chacun est libre de faire ce qu'il veut, utiliser, acheter ou meme cra c ker

mais ici tu n'est pas dans un site de W@rez ya sahbi .. tu veux faire ça il y a des miliers de sites spécialisés en w@rez...

non seulement tu enfreint la charte du forum mais pire encore la législation du pays ou est hébergé notre fofo et maintenant n'importe qui veut bannir le fofo il n'a qu'a envoyé un abuse ...

je me demande d'ailleurs si ce n'est pas le but de tous ces w@rezs ....

méfiez vous modos !

Amine
11/03/2008, 17h26
On ne le répétera jamais assez on dirait: les liens pointant vers des logiciels cr@ckés sont interdits sur le forum!
IZAK lis ton MP!
a++

iZAK
11/03/2008, 18h03
Qui A Modifier Mon Lien Vers Un Site Des Diables

Alla3na 3laih!!!!!

May Allah Destroy You. Sindik!!!!!

Zving
11/03/2008, 19h20
Tu appelles ça annoncer dans la NORMES ????? le createur vend le logiciel et nous on met un w@rez vers une version crackée ???? tu as essayé de voir ce qui est proposé dans le lien easy-share au moins ... je ne sais même pas si c'est le logiciel ...avec une taille largement inférieure au logiciel d'origin.

MAIS ARRETEZ CA!

Perso g pas été voir vu ke sa m'interesse pas !!! mais j'apprécie la forme et la manière de le presenter meme si dans le fond je sais même pas si c'est un w@rez ou pas.

je suis contre le fait de poster ce genre de prog sur ce forum par respect a la législation meme si on as tous nos sources si on veut y acceder

iZAK
11/03/2008, 20h26
THANKS Zving

You are a gentle man.

I will never send wàrez links in this FORUM

iZAK

Zving
11/03/2008, 20h44
Izak ya une charte a respecter , si des w@rez cr@ck etc etc sont postés , le forum risque d'être fermé. poster des liens vers des programme utiles c'est bien , sa peut servir a beaucoup d'entre nous, mais faut donner les liens vers les éditeurs. apres si quelqu'un est interessé par le prog et n'as pas les moyens de se le payer il connait torrents ;) .