IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Changement de ip

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Changement de ip

    slm,

    autrefois j'avais une ip chez eepad de la forme 82.x.x.x. Après un technique qui a duré plus qu'un mois, j'ai une adresse de la forme 41.209.x.x.
    le problème est que je pouvais changer mon ip juste en redémarrant mon routeur, ce qui n'est plus le cas!

    Avez vous une idé?

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par chahbandar Cliquer ici pour agrandir
    slm,

    autrefois j'avais une ip chez eepad de la forme 82.x.x.x. Après un technique qui a duré plus qu'un mois, j'ai une adresse de la forme 41.209.x.x.
    le problème est que je pouvais changer mon ip juste en redémarrant mon routeur, ce qui n'est plus le cas!

    Avez vous une idé?
    moi aussi j'ai une adresse 41.209.xxx.xxx ,mais depuis toujours sa doit etre un changement de plage ip dans ta région c'est tout, pour le changement d'adresse ip il faut éteindre le modem et le laisser pendant quelque minute avant de le rallumer pour que l' IP¨change..Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Mascara , heard about it ?
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ce n'est rien , chez eepad y'a deux server , ceux avec l'IP 41.xxx.xx.xx et autres avec 82.xx.xx.xx , d'apres eux le 82 est nouveau alors ils font basculer certains clients a celui la

Discussions similaires

  1. Changement des adresses IP !
    Par trl-lol dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2013, 10h27
  2. A quand le changement?
    Par pyro13 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2012, 22h19
  3. Changement du filtre à air
    Par Samir_dz dans le forum Dépannage mécanique
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2010, 09h40
  4. Changement de dns
    Par viperyami dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/03/2009, 10h56
  5. Changement de nom, hachakoum !!!
    Par mouzak dans le forum Humour
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/11/2008, 18h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon