IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Probleme "fin des taches désactivé par l'administrateur"

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Probleme "fin des taches désactivé par l'administrateur"

    je sais que pas mal de monde ont eu des problèmes d'accès au registre et au gestionnaire des tâches (message "désactivé par l'administrateur" comme réponse) . Je viens d'avoir le même problème et ça m'a couté tout l'après midi pour le résoudre. Sachez tout d'abord qu'il y'a de grandes chances que le responsable de ce problème soit un virus (dans mon cas c'était un Trojan), commencez donc par bien nettoyer vos disques durs (j'ai utilisé AVG 7) ensuite:
    -j'ai utilisé Vilma registry explorer (Il permet d'accéder et d'éditer le registre de toutes les installations Windows du PC même celui que RegEdit refuse d'ouvrir)
    -Dans le chemein UserXXXX\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Policies\System il faut désactiver (mettre la valeur à0) les chanmps DisableRegistryTools et DisableTasMgr
    Le XXXX dans "UserXXXX" désigne votre nom d'utilisateur.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Personnellement je répare ça avec Spybot S&D, il fait tout ça tout seul avec une simple analyse.

    P.S. : Pour une protection optimale il est préférable d'utiliser un antivirus (comme Avira Antivir Free), un pare-feu (celui intégré à Windows suffit pour les néophites) et un couple de logiciels antispywares (comme Spybot S&D et A-Squared par exemple), le tout dois être régulièrement mis à jour.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    PEtit conseil, Avira me semble useless et pas très top pour te défendre, je te conseille Bitdefender ou Kaspersky + S&D + un parefeu (Zone alarm, agnitum,...) le parefeu de windows est un appel à l'intrusion Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par azraïne
    le parefeu de windows est un appel à l'intrusion
    Peut être oui, mais seulement si tu ne fais pas les mises à jour Windows Update. En plus maintenant avec Vista on peut même bloquer les connexions sortantes. Un utilisateur débutant n'a pas besoin de plus de ça.

    Quant aux antivirus regarde les compartifs (d'actualité Cliquer ici pour agrandir ) dispo sur le net et je suis sûr que tu changeras d'avis Cliquer ici pour agrandir

    A noter aussi que je préfère de loin les freewares.

    Mais bon, à la fin chacun a son avis, tout ça pour chercher la solution optimale de sécurité.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    où se situent les Firewall inclus dans les modems comme le sagem 3302 dans ce schéma??
    Dernière modification par meslouve ; 17/01/2009 à 19h38.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme "fin des taches désactivé par l'administrateur"

    allez vers "Exécuter" et tapez "gpedit.msc" et apuyez sur "Entrer" > Configuration Utilisateur > Modèles d'administration > Système > Option Ctrl+Alt+Suppr > Supprimer le Gestionnaire des Tâches > et selectionez "non Configuré" et tous ça marche Inchallah

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2012, 05h13
  2. [Actualités] "iPhone 5" Maintenant Disponible en "Autralie" et au "Japon" et dans 8 pays !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2012, 22h47
  3. [A vendre] Compte sTeam A vendre """ Jeux FPS """""
    Par MiG29MosTA dans le forum Ventes
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/01/2012, 18h31
  4. Bientôt des adresses Web qui finissent par ".Alger" et ".web" ou ".bank"....
    Par NewsBot dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2011, 20h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon