IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: [Comment configurer un zte zxdsl 831]

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut [Comment configurer un zte zxdsl 831]

    comment configurer un zte zxdsl 831 pour acceder a mon serveur wan en utlisant l'url :dans poste de travail:ftp//:192.168.0.1l'@ du serveur apres se connecte avec le remote netscreen

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu n'as rien a configurer sur ton modem, si tu veux acceder depuis le réseau.
    normalement tu es sur un réseau avec switch.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mais j'ai connections vers le seveur wan et que j'arrive a m'acceder par :ftp//:192.168.1.0 l'adresse du serveur (l'à se fait dans linternet explorer mais dans poste de travail (ordinateur sur vista) apres connection avec netscreen

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je vous me connecte au serveur mias pas avc l'internet explorer mais avec le net screen et l'adresse se fait dans le poste de travail :ftp//:x.x.x.x

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    qu'est ce que vous pensez amarsoft

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je pense que je n'ai rien compris
    1- afficher un serveur ftp dans le poste travail est impossble
    2- ton seveur ou il est?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Rien à voir avec dzpac Cliquer ici pour agrandir
    Je déplace le sujet dans la bonne section (adsl).

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ftp

    je me connecte d'abord avec remote netscreen on introduisant l'identifiant + mot passe puis au lieu d'utiliser l'internet explorer pour tapez l'url:ftp//:192.168.0.1 on doit entrer dans pote de travail puis on met l'@ puis il s'affiche erreur"erreure ftp vous ne pouvez accceder a ce dossier"

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 110 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    déjà commence par créer un serveur ftp avec typsoft

    pour le tuto tu trouvera sur google,ensuite forward le port 21 + 20 depuis ton routeur http://adrssse de ton routeur vers ton serveur FTP 192.168.1.1

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    haczah
    si tu veux de l'aide répond a ma question
    ou est ton serveur? dans le réseau local ou tu veux faire un serveur sur ta machine?
    si tu ne répond pas, je mon fiche.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Configurer modem Zte ZXDSL 831 en mode routeur
    Par Sanamysar dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2010, 21h44
  2. Configurer Easy to Fawri modem ZTE831 Zxdsl
    Par skyline13h dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2009, 02h11
  3. [Réglé] Configurer modem ZTE ZXDSL 831 en routeur
    Par HAVOC dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2009, 10h06
  4. comment configurer un modem zte zxdsl 831 routeur
    Par shypou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 22h06

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon