IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 7 1234567 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 62
Share |

Discussion: Probléme ATI HD 4850

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy Probléme ATI HD 4850

    Salamalikum

    Hier J'ai acheté la fameuse SAPPHIRE HD 4850 chez matos et Je l'ai brancher , Tout marche nickel , Sauf que de temps en temps y'avais des bande rouge vertical qui apparaissant mais quelque seconde plus tard , Elle disparaisse !!

    Mais Aujourd'hui Elle ne disparaisse plus ??

    Cliquer ici pour agrandir

    Aidez moi s'il vous plait !!

    Merci d'avance !
    Dernière modification par SLKC ; 19/01/2009 à 18h20.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    a premiere vue et apres avoir vue ta signature , je dirais : CHANGE D'ALIMENTATION , HD4850 + 4 HDD !!! avec une noname de 400 watts !!!
    ya akhi change d'alimentation , au moins pour tester, et voir si ton problème est résolue . Sinon change d'alimentation ( meme si le probleme n'est pas résolue).
    @+

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SLKC Cliquer ici pour agrandir
    Alim No-Name DeLux 400 Watts
    80 Gb Seagate SATAII
    80 Gb Maxtor IDE 133Mb/s
    Hitachi 160 Gb SATAII
    Seagate 320 Gb SATAII
    Salam
    4 disk dur + une alim chintok, débranche le tt, tu laisse ke le hdd avec le systeme d'exploitation
    sur le racord molex/6pin ne branche rien d'autre.
    Dernière modification par jfk ; 19/01/2009 à 18h45.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Méme Chose , J'ai laissé qu'un seul HDD Et rien du tout !! Méme dans le screen BIOS , J'ai des points comme ça "" ::::::::::::::: "" sur tout l'ecran !!

    Aidez moi S'il vous plait !!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    a première vue on dirrait que c'est des artefacts ... je suis de l'avis de Zving, changes ton alim premierement, puis lance un Scan avec ATITOOL pour voir si ça revient de ta carte bah changes la Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    on va proceder par étapes avant de lenvoyer au service apres vente.

    1 - debranche tes HDD , laisse que celui qui contient le systeme comme tu la fait
    2- enleve ta carte , et remet la proprement et verifie tes connecteurs, on sais jamais balak le cable dvi mal branché
    3- desinstalle tes drivers- redemarre et reinstall les.

    jespere que sa marchera.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ah teste avec une autre alim fiable.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je n'ai que cette alim !! Qu'elle sont mes chance que ça sois l'Alim ?

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Essaye dans un premier temps d'installer les dernier pilotes d'ATI:
    http://ati.amd.com/support/driver.HTML

    si ça marche pas et bien comme ta dit zving, il faut changé d'alim!


  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    tu es dans la meme galere que moi ! c'est un blem de la carte je confirme la!!..

Page 1 sur 7 1234567 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. baisse de prix ati hd 4850
    Par naruto384 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 11h44
  2. sapphire 4850 X2 1Gb
    Par venom1000 dans le forum Ventes
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2009, 00h27
  3. E7200 et HD 4850 ! -_-
    Par z0oM dans le forum Achats
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/08/2008, 17h51
  4. Ati 4850
    Par twinax dans le forum Achats
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2008, 14h08
  5. AMD officialise sa Radeon HD 4850 X2
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 16h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon