IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: menu déroulant pour charger des page iframe ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    323
    Remerciements
    12
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Question menu déroulant pour charger des page iframe ?

    Bonjour,

    j'ai créer un menu déroulant pour charger des page iframe, la premier page de charge mais la 2eme page et la 3eme page non ! je me demande pourquoi ?

    Pour éviter un copier coller j'ai déja poster sur plusieurs forums mais pas de réponse !

    http://www.siteduzero.com/forum-...-menu-deroulant-pour-charger-des-page-iframe.html

    http://forum.telecharger.01net.com/t...essages-1.html

    http://www.phpcs.com/forum/sujet-MEN...E_1256451.aspx


    voila les fichiers : http://img47.xooimage.com/files/f/c/0/site-a4610a.rar

    Merci pour votre aide !
    Dernière modification par smed79 ; 20/01/2009 à 01h55.

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    twAller est une fonction javaScript que tu sembles appeler mais je la vois nul part dans le document.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up

    tiens, j'ai fait un petit tour sur ton code, et je l'ai modifié :

    Donc, index.html :

    Code:
    <html>
    <head>
    
    <title>index</title>
    
    </head>
    <frameset rows="20%,*" border="0">
     <frame src="./top.html" name="haut" noresize scrolling="no">
     <frame src="./pages/r.html" name="bas" noresize scrolling="yes">
    </frameset>
    
    </html>

    et top.html :

    Code:
    <html>
    <head>
    
    <title>top</title>
    
    </head>
    <body>
    
    <table id="tblheader" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    	<tr width="100%">
    		<td align="left" width="100%" colspan="3">
    			<h1 style='margin:0;padding:0;'><a href='#'><img src='logo.png' border='0' alt='logo' title='Titre' /></a></h1>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    
    <table border="0" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0" >
    	<tr>
    		<td align="left" height="16">
    			<form>
    				<a href="./pages/r.html" target="bas"> ROUGE </a><br/>
    				<a href="./pages/v.html" target="bas"> VERT </a><br/>
    				<a href="./pages/b.html" target="bas"> BLEU </a>
    			</form>	
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    
    <p>&#160;</p>
    
    </body>
    </html>
    Et ton problème est résolu !

    En résumé, tu peux utiliser les Frames sans JavaScript !
    Si t'as d'autres problémes, n'hésites pas à revenir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    323
    Remerciements
    12
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Smile

    vous m'avez répondu, vous m'avez comprise, je vous remerci Cliquer ici pour agrandir, mais c'est pas ça se que je cherche Cliquer ici pour agrandir ... pour quoi ? parce-que j'ai déja fait la meme chose avec des liens text mais j'ais plus de 20 ou 30 liens et meme plus Cliquer ici pour agrandir alore obliger d'utiliser un menu déroulant.
    merci comeme Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ok, tr&#233;s bien

    Sache bien que si tu veux utiliser les menu d&#233;roulants, tu dois rajouter un bouton SUBMIT juste &#224; cot&#233; !

    Bon courage ! Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est suicidaire d'utiliser cela en javascript.

    crée une base de donnée, et fais une boucle en php, c'est plus simple et pour la maintenance y a pas mieux.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    323
    Remerciements
    12
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ktalgerie Cliquer ici pour agrandir
    c'est suicidaire d'utiliser cela en javascript.

    crée une base de donnée, et fais une boucle en php, c'est plus simple et pour la maintenance y a pas mieux.
    html ok Cliquer ici pour agrandir css ok Cliquer ici pour agrandir php Cliquer ici pour agrandir js ok Cliquer ici pour agrandir mais surtout pas sql Cliquer ici pour agrandir
    moi c'est anti-MySQL Cliquer ici pour agrandir je support surtout les SGC sans db.
    c'est vous avez qu'elle que chose a proposer ! merci d'avance Cliquer ici pour agrandir.

  8. #8
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai rien d'autre a proposer, si tu utilise pas de bdd, tu va pas aller loin mon ami.
    Bonne chance avec tes SGC.

  9. #9
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smed79 Cliquer ici pour agrandir
    html ok Cliquer ici pour agrandir css ok Cliquer ici pour agrandir php Cliquer ici pour agrandir js ok Cliquer ici pour agrandir mais surtout pas sql Cliquer ici pour agrandir
    moi c'est anti-MySQL Cliquer ici pour agrandir je support surtout les SGC sans db.
    c'est vous avez qu'elle que chose a proposer ! merci d'avance Cliquer ici pour agrandir.
    Attention à la configuration des .htaccess dans ce cas !Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    154
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Arrow

    Yep, c'est réglé .. Cliquer ici pour agrandir

    tiens : index.htm
    Code:
    <html>
    <head>
    
    <title>index</title>
    
    </head>
    <frameset rows="20%,*" border="0">
     <frame src="./top.html" name="haut" noresize scrolling="no">
     <frame src="./pages/acceuil.htm" name="bas" noresize scrolling="yes">
    </frameset>
    
    </html>
    et j'ai rajouté une page : acceuil.htm ( tu dois la mettre ds ton dossier pages )
    Code:
    Edited by forumdz.com
    Cliquer ici pour agrandir

    et l'importante page : top.htm
    Code:
    <html>
    <head>
    
    <title>top</title>
    
    </head>
    <body>
    
    <table id="tblheader" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    	<tr width="100%">
    		<td align="left" width="100%" colspan="3">
    			<h1 style='margin:0;padding:0;'><a href='#'><img src='logo.png' border='0' alt='logo' title='Titre' /></a></h1>
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    
    <table border="0" cellspacing="0" width="100%" cellpadding="0" >
    	<tr>
    		<td align="left" height="16">
    			<form name=gotphaze>
    				<select name=menu onChange="parent.bas.location=document.gotphaze.menu.options[document.gotphaze.menu.selectedIndex].value" value=GO>
    					<option value="./pages/acceuil.htm" selected>pages</option>
    					<option value="./pages/r.html" target="_top">page - r</option>
    					<option value="./pages/v.html" target="_top">page - v</option>
    					<option value="./pages/b.html" target="_top">page - b</option>
    				</select>
    			</form>	
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    
    <p>&#160;</p>
    
    </body>
    </html>

    Eya, jatake 200 DA ... Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. FAWRI page djaweb en home page ??????????
    Par maro32 dans le forum Fawri
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/04/2012, 12h26
  2. [Problème] Une page php dans une page html
    Par Googa dans le forum Développement DZ
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 17h52
  3. affichage du menu déroulant
    Par lina dans le forum PHP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2009, 09h08
  4. [Imprimantes]: je voudrai charger moi meme mon toner
    Par vichynet dans le forum Cybercafés
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 19h25
  5. iframe.php.png
    Par habib dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 21h58

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon