IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: modem zte 831 serie en mode router ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut modem zte 831 serie en mode router ?

    klk1 peut m'aider a configurer le modem en mode Cliquer ici pour agrandir
    j'arrive pas a trouver une solutionpour le probleme 691"erreur mot de pass"
    svp !!
    Dernière modification par sofiboubou ; 22/01/2009 à 20h36.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algiers, Algeria
    Messages
    48
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam

    il ya un trés bon tuto ici

    http://amarannaba.wordpress.com/2007...zte-zxdsl-831/
    Dernière modification par foud76 ; 22/01/2009 à 12h08.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    192.168.1.1
    Messages
    458
    Remerciements
    3
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je peux meme acceder a la 2eme page de tuto
    "The new VPI/VCI is already in used by other WAN configuration"
    ?????

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algiers, Algeria
    Messages
    48
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sofiboubou Cliquer ici pour agrandir
    je peux meme acceder a la 2eme page de tuto
    "The new VPI/VCI is already in used by other WAN configuration"
    ?????

    salam

    normalement tu clique sur BACK il va t'afficher une nouvel page comme celle la

    Cliquer ici pour agrandir

    tu clique sur FINISH et tu continue la suite Cliquer ici pour agrandir

    bon courage

Discussions similaires

  1. test de router / modem
    Par lechatgo dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2012, 18h46
  2. ansi en mode router avec modem huawei
    Par Nadamian dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2011, 09h55
  3. [Problème] config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/08/2010, 21h07
  4. [Problème] De connection mode router Easy ADSL
    Par batni dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2010, 12h24
  5. Modem Router
    Par EnDzo dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2009, 06h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon