IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Réseau local 1Giga

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Lightbulb Réseau local 1Giga

    Salut les amis,

    Je m’engage à réaliser un cyber Game avec 20 poste, je cherche comment
    réalisé un réseau local de 1 giga.
    Des amis mon proposé l’utilisation du câblage Cat6 mais sur la toile j’ai trouvé que les Cat5e fait la faire qui peut me confirme ça, en plus est ce que pour avoir un réseau de 1giga il me faut des carte réseau 1 Giga ou les Switch 1 giga fait la faire ou il me faut tout les deux.

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    une bande passante de 20mb/s pour un serveurs de 20 clients tikfi largement.
    ya3ni, tu n'as pas besoin d'un réseaux 1gb/s

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Firewire, pourquoi tu voudrais faire un réseau Gigabyte seulement pour un cyber de jeu ?

    Des cartes 10/100Mo suffisent car ce ne sont pas des données énormes qui circulent, ce ne sont pas des postes de bases de données, de trafic énorme.

    Maintenant si tu veux vraiment du 1000 Mo donc 1Go et bien il te faut du câblage réseau, un routeur/switch giga, tout giga quoi. Car si tu place des cartes Giga sur les 20 postes et que ton routeur ne fait que du 10/100 et bien tu auras fait un investissement pour rien sur les 20 cartes réseaux.

    Si tu veux mon avis, si tu veux vraiment taper fort mais fort. Fais toi un réseau local LAN fibre optique comme ça tu n'es plus limité en débit mdrrrr

    Sérieusement, des cartes 10/100Mo suffisent Cliquer ici pour agrandir mais j'aimerais bien en savoir davantage

    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 23/01/2009 à 21h44.

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    1000 Mo donc 1Go
    oh oh ....y a 24 Mo en moins....Cliquer ici pour agrandir

    @firewire: il me reste quelques bouts de cat6, mais pas pour 20 postes.

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Un réseau à 100Mbps suffit largement pour ce type d'activité. Il n'y a aucun risque qu'il sature. (Juste penser à investir dans un switch et non dans un hub).

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    376
    Remerciements
    14
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    un Catalyst ferai l'affaire et pour les cartes réseaux, celles de type standards livrées avec cartes mère suffisent largement, Bon si tu cherche l'ideal des cartes en plus ne coutera pas grand choses....
    Bon Game.

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Firewire Cliquer ici pour agrandir
    Salut les amis,

    Je m’engage à réaliser un cyber Game avec 20 poste, je cherche comment
    réalisé un réseau local de 1 giga.
    Des amis mon proposé l’utilisation du câblage Cat6 mais sur la toile j’ai trouvé que les Cat5e fait la faire qui peut me confirme ça, en plus est ce que pour avoir un réseau de 1giga il me faut des carte réseau 1 Giga ou les Switch 1 giga fait la faire ou il me faut tout les deux.

    merci
    salam bonjour, j'ai des carte reseau base 1000 1go quoi, a bon prix et des switch reseau 1go si ça t'interesse contacte moi par mp mais bon perso je te le dis pr un cyber game 20 poste le 10/100 suffit largement prend un bon switch c tout salutation

Discussions similaires

  1. [Problème] Perte de connexion dans un reseau local
    Par Gnoboy dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2011, 21h55
  2. Le réseau local pour les nuls
    Par salimdz dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2009, 14h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2009, 18h23
  4. reseau local
    Par lakamora dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2009, 00h37
  5. connexion au réseau local connectivité limité ou inexistante
    Par Arthur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 21h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon