IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: assila II et camera ip

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    reglé assila II et camera ip

    bonsoir les eepadistes
    voila g un probleme je possede une camera ip installée a mon travail et je voudrais y acceder depuis mon domicile via internet
    la camera ip fonctionne correctement et est relier au reseau local du bureau
    le reseau est relier a assila II
    pour pouvoir acceder a ma cam depuis le net il faut fixer l'adresse ip de assila ce que g fait via dyndns et il faut aussi ouvrir le port de la cam ce que g fait "je ne suis pas sur de ma manip "
    et la impossible de visualiser la cam depuis le net
    ecq c un probleme d'ouverture du port ou alors dyndns ne renvoi pas a l'adresse ip de ma assila ??? ou alors c autre chose si qq'un a une idée svp aider moi j'en ai marre ca fait plusieurs vendredi que je planche dessus sans resultat ce me fait c... Cliquer ici pour agrandir MERCI D'AVANCE
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 23h18.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Bonjour Nabil, et bienvenue parmi nous Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NABIL31 Cliquer ici pour agrandir
    ecq c un probleme d'ouverture du port
    Comment tu as procédé pour ouvrir le port ? Quel routeur possèdes-tu ? Sagem ou Speedtouch ou autres ?

    Si c'est le Sagem : pour ouvrir un port, ou plutôt pour router un port, il faut aller sur le sous Menu "Basique" -> Serveurs LAN, ensuite tu ajoutes le port que tu souhaites vars l'adresse IP de ta cam. Ajoute le en UDP et en TCP pour éviter des pépins. Et ne pas oublier d'enregistrer a la fin

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NABIL31 Cliquer ici pour agrandir
    ou alors dyndns ne renvoi pas a l'adresse ip de ma assila ???
    Pour le savoir il suffit de faire un ping vers le ton ******.dyndns.org

    Si l'adresse IP est résolu c'est que dyndns renvoi correctement la requête car ton routeur. Dans le cas contraire revoie la configuration de ton dyndns. Le Sagem te donne la possibilite de consulter le dernier message du serveur members.dyndns.org : et l' adresse IP (base de donnée DynDNS), en cas d'erreur revoie ta configuration.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NABIL31 Cliquer ici pour agrandir
    ou alors c autre chose
    Si tu es chez EPAD, Certain ports provoquent des conflit avec les routeurs et sont inutilisables, peux-t-on savoir quel port utilises-tu?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    bonsoir assila box merci pour ta reponse et ton interet pour mon probleme
    voila g un speedtouch
    tu dit pour eviter les pepins faut rajouté le port en UDP et en TCP pkoi C QUOI LE RISQUE ?????
    g pingé l'adresse c nickel
    le port de la cam est 1024
    AUTRE CHOSE si c pas abuser, je voudré aussi me connecté a un logiciel de gestion via internet avec le meme principe mais g pas encore planché dessus as tu des idées ou un chemin a suivre pour cela ??
    merci assila box pour ton aide
    Dernière modification par NABIL31 ; 24/01/2009 à 23h28.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NABIL31 Cliquer ici pour agrandir
    bonsoir assila box merci pour ta reponse et ton interet pour mon probleme
    voila g un speedtouch
    tu dit pour eviter les pepins faut rajouté le port en UDP et en TCP pkoi C QUOI LE RISQUE ?????
    Pas de risque particulier, met les deux pour l'instant pour être certain que ça marche, ensuite désactive les un a un pour trouver celui qui est bon

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NABIL31 Cliquer ici pour agrandir
    g pingé l'adresse c nickel
    le port de la cam est 1024
    Si le ping fonctionne et que le port est bien redirigé ça doit être bon!
    essaye de te connecter en precisant le port dans l'adresse ça devrait rouler: http://tonadressedyndns.dyndns.org:1024
    Il faut te connecter sur l'interface de ta cam de l'extérieur de ton réseau, utilise un proxy : par exemple : http://anonymouse.org/anonwww.html

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par NABIL31 Cliquer ici pour agrandir
    AUTRE CHOSE si c pas abuser, je voudré aussi me connecté a un logiciel de gestion via internet avec le meme principe mais g pas encore planché dessus as tu des idées ou un chemin a suivre pour cela ??
    merci assila box pour ton aide
    Il faut suivre la même démarche, il faut juste que tes differents applications n'utilisent pas les même ports

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    je vien d'essayer avec anonymouse pour me connecter sur mon avec vnc via mon adresse dyndns ca marche pas ....

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    bonsoir assila box
    merci bcp pour tes conseils ca marche nickel au fait faut obligatoirement mettre http:// l'image est super

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    74
    Remerciements
    5
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    reglé

    salut tlm
    voila c reglé je peu me connecté a ma cam c nickel
    MERCI ASSILA BOX
    Dernière modification par NABIL31 ; 09/03/2009 à 09h12.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Il n'y a pas de quoi NABIL31. Je suis conent pour toi. et une nouvelle fois, bienvenue au ForumDZ, n'hésite pas a participer!

    Au plaisir de te lire

Discussions similaires

  1. top des camera caché ;)
    Par ulysse dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2013, 17h52
  2. Camera Mouse
    Par sad723 dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/12/2011, 07h40
  3. camera caché a l'Algerienne
    Par jazjaz dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 00h03
  4. Une caméra IP Wi-Fi chez BeWAN
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2009, 18h09
  5. camera caché
    Par hamyay dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2008, 13h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon