IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: PRobleme connexion athir bizzare

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut PRobleme connexion athir bizzare

    bonjour,

    voila mon problème :

    j'ai une connexion athir qui marche trés bien sur ce mon pc fixe.

    alors je voulais l'essayer sur mon pc portable XP SP2

    j'ai installez les pilotes et tous et dés que je fais numérotez:


    ca passe mais ca reste bloqué dans :

    vérification du nom d'utilisateur et du mot de passe...

    ca reste bloqué un bout de temps ensuite i me dit que l'ordinateur à distant n'a pas répondu ....(donc pas de problème dans le nom et le mot de passe )


    je tiens a préciser qu'elle a marchez que deux fois et avec beaucoup de difficulté( réessayer tous les 5mn) ,et que lorsque je la replace dans mon pc fixe ca marche trés bien .

    j'espere que vous avez compris mon problème

    j'attend vos réponse avec beaucoup de patiente

    merci a tous

    cordialement,
    chemsouCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    349
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu a un routeur, ou une carte pcmcia ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Il est apparemment en train d'utiliser un modem normal en USB.

    Ce que je peux te proposer c'est si tu as une connexion illimitée (pas l'offre de 65h) vas à l'agence commerciale pour demander ton cable réseau, ensuite consulte le manuel du modem pour savoir comment le configurer et si tu coinces pose la question ici je pourrai t'aider.

    @+

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j un modem USB ,pour la configuration c'est tous reglés je vous es expliqué que ca marche trés bien sur le pc fixe meme configuration meme modem......

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j un modem USB ,pour la configuration c'est tous reglés je vous es expliqué que ca marche trés bien sur le pc fixe meme configuration meme modem......

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Mais t'as pas répondu. Tu as l'offre illimitée ou celle de 65H?

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Algeria
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    dsl pr retard ben c'est l'offre illimité

Discussions similaires

  1. connexion Athir en upload
    Par HiPs dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2011, 10h22
  2. partager la connexion athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 21h29
  3. [Problème] connexion athir!!!!
    Par yolas dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/10/2009, 18h01
  4. Connexion Athir Sous Vista
    Par chemsou dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 14h00
  5. connexion athir
    Par didiss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/03/2008, 20h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon