IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: NEUF BOX en algerie

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    chettia chlef
    Messages
    37
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation NEUF BOX en algerie

    slt tt le monde
    jai une neuf box venu de l'étranger et je veut connecte via cette box est ce ke c possible
    et si sa le cas svp cmt la configure
    ps : jai une connexion easy adsl

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Bejaia-Nancy-Paris
    Messages
    75
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je croit que tu peut pas l'utiliser puisque t'a pas accée au parametre vpi/vci/PPPoA/PPPoE

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    chettia chlef
    Messages
    37
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par espoir06 Cliquer ici pour agrandir
    je croit que tu peut pas l'utiliser puisque t'a pas accée au parametre vpi/vci/PPPoA/PPPoE
    slt mon frere mais jai l'accée au configuration normale mais je ne peut pas connete malgre jai change le mot de pass et nom d etulisateur
    je veut la maniere de connecte ou bien la configure com notre modem merci Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam alikoum,

    je crois qu'il faut flashé la 9 box avec le firmware d'origine du constructeur et ainsi la reconfiguré selon les paramètres de ton fournisseur d'accès

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    chettia chlef
    Messages
    37
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mahboul Cliquer ici pour agrandir
    salam alikoum,

    je crois qu'il faut flashé la 9 box avec le firmware d'origine du constructeur et ainsi la reconfiguré selon les paramètres de ton fournisseur d'accès


    mrc mon frere pour l idee mais avec kel firmware et kel logeciel et est ce ke c possible avec le cable de connextion et merci

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam Alikoum

    si c'est une 9Box 4 deux fabricants la fabriquent, il suffit de regarder l'étiquette a l'arrière de la box, si tu trouve : NB4-SER-r0 c'est le constructeur Sercomm, sinon NB4-FXC-r0 c'est Foxconn

    a partir de là tu peut cherché un firmware et la méthode pour la flashé

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam Alikoum

    si c'est une 9Box 4 deux fabricants la fabriquent, il suffit de regarder l'étiquette a l'arrière de la box, si tu trouve : NB4-SER-r0 c'est le constructeur Sercomm, sinon NB4-FXC-r0 c'est Foxconn

    a partir de là tu peut cherché un firmware et la méthode pour la flashé

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    chettia chlef
    Messages
    37
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mahboul Cliquer ici pour agrandir
    salam Alikoum

    si c'est une 9Box 4 deux fabricants la fabriquent, il suffit de regarder l'étiquette a l'arrière de la box, si tu trouve : NB4-SER-r0 c'est le constructeur Sercomm, sinon NB4-FXC-r0 c'est Foxconn

    a partir de là tu peut cherché un firmware et la méthode pour la flashé


    merci infiniment pour votre aide je vai essyer 3laa rabi temchi
    ty alot

Discussions similaires

  1. [A vendre] 4 dic dur neuf affaire 1tb + 3 x 500gb tout neuf
    Par dilmi dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2013, 13h32
  2. [A vendre] i5 2300 neuf
    Par minus dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2011, 09h16
  3. Neuf Box NB4-SER-r0
    Par scorpion52 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2010, 19h07
  4. [Problème] flash neuf box
    Par tarek10 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2009, 15h39
  5. [A vendre] Pc comme neuf
    Par malone dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2009, 15h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon