IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Problème Signal SkyView3

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Exclamation Problème Signal SkyView3

    Salem,

    Je vous jure que je n'ai rien tripoté Cliquer ici pour agrandir j'ai une soudaine perte de signal sur ma carte Sat Skyview3 !

    A votre avis c'est due à quoi ? j'ai vu sur le net que je ne suis pas le seul à avoir ce problème mais sans trouvé de solution.

    Merci pour votre aide Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Salem,

    Je vous jure que je n'ai rien tripoté Cliquer ici pour agrandir j'ai une soudaine perte de signal sur ma carte Sat Skyview3 !

    A votre avis c'est due à quoi ? j'ai vu sur le net que je ne suis pas le seul à avoir ce problème mais sans trouvé de solution.

    Merci pour votre aide Cliquer ici pour agrandir
    c'est peut être idiot de ma part,mais t'as vérifiés si ton assiette n'a pas bougé avec le vent de ces derniers jours.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par meslouve Cliquer ici pour agrandir
    c'est peut être idiot de ma part,mais t'as vérifiés si ton assiette n'a pas bougé avec le vent de ces derniers jours.
    Justement j'ai vérifié avec un démodulateur et l'assiette est bien donc normalement c'est pas ça.

    j'ai oublié de préciser que le programme DVBPlayer freez beaucoup.
    Dernière modification par mouradski ; 27/01/2009 à 09h08.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Essaye de tout réinstaller c.-à-d. drivers et programmes de la carte.

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 017
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Salam.

    j'ai un ami qui a le meme problème avec une twinhan, elle s'est arreté de marcher avec progdvb, mais elle marche toujours avec le soft du CD d'origine.

    as tu essayer avec d'autres programmes ?

    http://66.163.168.225/babelfish/translate_url_content?.intl=fr&lp=it_fr&trurl=http %3a%2f%2fwww.scaistar.com%2fpafiledb%2findex.php%3 fact%3dcategory%26id%3d20
    Signature en construction ..........
    [SIGPIC]http://www.pingtest.net/result/12425476.png[/SIGPIC]

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci beaucoup, je vais essayer, mais même le programme original de la carte ne marche plus, je m'explique, j'ai le signal qui apparait puis après 5 sec plus de signal.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Pas de pilote pour Linux (Ubuntu) ?

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. [Réglé] prob de signal wifi
    Par twisted dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2013, 08h46
  2. [Problème] Probléme de signal sur mon forever 9510
    Par namlatoun dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2012, 17h19
  3. [Problème] Problème pour dispatcher le signal des chaînes Canalsat (LNB à 3 sorties)
    Par veniziano dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2011, 09h38
  4. [Problème] le signal est instanle sur hotbird
    Par inoue23 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2011, 11h35

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon