IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: voix ip par eepad

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry voix ip par eepad

    j'ai un abonnement ousratic avec eepad de 512 kb/s classic. et le veux telephoné a un numero neuf telecom .j contacté eepad .il me dit qu'il faut migré vers assila box ..et moi je peu pa puisque j payé ma connexion a l'avance de 13 mois. aidé moi mes amis ?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Normalement, il est possible de migrer en payant la différence entre la 512 et 1 Mego soit (2500-1900) 600 Da multiplié par le nombre de mois qui te restent

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Discutez en utilisant Skype et évite les casses têtes de la bureaucratie de chez nous. Je sais ce n'est pas une réponse à ta question mais à mon avis c'est mieux dans le cas où c'est possible.

    Salam.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci pour les reponces ..mes amis.
    actuelement j'utilise skype ... merci

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Et voilà Cliquer ici pour agrandir

    De rien Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Actualités] Les Blackberry se préparent à la voix sur IP
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 16h04
  2. La voix en HD bientôt sur les mobiles
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 13h00
  3. Transformateur de voix
    Par KingMan dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2010, 17h57
  4. Touiza Télécom » ou la voix des providers
    Par shincus dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2009, 23h41
  5. Sms plus cher que la voix
    Par oussa61 dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2008, 17h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon