IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: carte graphique/sonde thermique

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut carte graphique/sonde thermique

    salam
    un pote m'a ramené son pc avec un probleme d'artefacts (8800gt de chez xpertvision achetée chez ifta)

    donc le gars ayant constaté les bugs d'affichage l'a renvoyé et les gens labas lui ont dit que ya aucun probleme (alors que deja, une des sorties dvi marche pas)

    il me ramene le pc, je lance windows, je teste avec le jeu devil my cry4 qui a un test de performances, et la plantage total, je repasse sous windows et j lance everest pour voir la temperature, et la rien ne s'affiche Cliquer ici pour agrandir

    j'installe alors expertool de gainward, et la je n'ai meme pas l'anglet temperature

    donc je voudrais savoir, c'est normal qu'il n'y ait pas de sonde thermique sur une CG??

    pour le bug avec le jeu, sous windows ya pas de probleme, et mme apres 10mn de atitool pas d'artefacts,

    attends vos avis

    merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut, en voyant le système de refroidissement très basic de l’expert vision on à déjà une idée de la qualité médiocre de cette carte, il ce peux que la sonde elle même ne marche pas

    C’est vrai que c’est la moins cher des 8800gt mais il faut s’attendre a ce genre de problème!

    En espérant que d'autres personnes t'apporte une solution
    Dernière modification par Windson ; 26/01/2009 à 22h47.


  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    donnes le détail ta3 la config

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    donc voila
    dd seagate 500Go/32Mo de cache
    CM: abit in7hd
    ram: 2x1Go Corsair TWIN2X1024 PC5300 XMS2
    cpu + ventirad: e2200 (version box)
    alim: noname 500w
    sachant que sur cette config, mes 8800gts et 8600gts marchent tres bien

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Alors, est ce que ton ami n'aurait pas eu AVANT sa ATI une NVIDIA, j'ai remarqué que la simple réinstallation de pilotes générait des soucis j'ai dû réinstaller tout windows.

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    salut azraine
    non il a jamais eu d'ati, autre symptome bizarre donc j me suis rappelé quand t'as parlé de reinstall, quand il a mis a jour le driver de la carte, windows ne demarrait (ecran noir ou blou screen of death) je ne me rappele plu du code erreur dont il m'avait parlé, mais c'etait en rapport avec le driver nvidia, sur le moment je me suis dit que c'etait un conflit entre la carte graphique integrée (une 7100) et la 8800GT

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Pas impossible, comme il peut s'agir d'un soucis sur la ram de la CG...

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par clock Cliquer ici pour agrandir
    mme apres 10mn de atitool pas d'artefacts
    si ATi tool n'a rien detecté ? même des erreurs (Bips pas d'artefacts)?
    si c'est comme ça bah la carte graphique n'est plus suspecte. faut penser au rams CPU et alim. déjà essaye un petit test avec Memtest Cliquer ici pour agrandir pour voir si ça vient de tes rams ou essayes ta carte graphique sur un autre PC carrément histoire balak c'est la carte mère qui commence a lacher ...

    bonne chance Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    @ Aimebob deja essayé, j'ai mis ma 8800gts dans le pc du pote et ca marche nickel, j'ai aussi mis la 8800gt en question dans mon pc (2Go ram/E4500/gigabyte 945p s3) et aprés 3h d'ati tool ca marche nickel, mais dés que je lance un jeu assez gourmand ca merde (je ne peux meme pas monitorer la temperature vu qu'apparament ya pas de spnde thermique)

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 583
    Remerciements
    6
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    donc, ça doit être un problème de surchauffe alors.
    pour quoi ne pas prévoir de change le ventilo de la carte graphique ???

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] Carte graphique
    Par stakis dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2012, 14h33
  2. [A vendre] carte mére,ram,carte graphique
    Par aminewestside dans le forum Ventes
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2011, 22h44
  3. carte mere/cpu/ram et carte graphique
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2008, 20h49
  4. Achat carte mere et carte graphique,demande conseil !!!
    Par wefix dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 28
    Dernier message: 19/11/2008, 11h30
  5. Eepad sonde ses abonnés
    Par salimdz dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2008, 23h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon