IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Speedtouch 706 wl ne répond pas

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Unhappy Speedtouch 706 wl ne répond pas

    Bonjour
    J'ai un modem Speedtouch 706 wl qui ne fonctionne pas car mon pc ne le détecte pas, et il ne fait pas l'attribution d'adresse IP, le bouton Reset ne fonctionne pas aussi !!!!!, pourtant le Led Power est alumé et Ethernet aussi mais Wlan s'allume en rouge !!!je ne sais pas quoi faire ??Cliquer ici pour agrandir
    merci pour votre soutien.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    j'ai le meme probleme
    il ne repond pas
    la mise a jour ne le detecte pas
    j'ai proceder a la mise a l'etat usine ( je hold le bouton reset je l'eteint et le reallume ne appuyant sur RESET ) il prend du temps a réagire je hold pendant 5Minute
    mais il se remet pas a zero Cliquer ici pour agrandir
    que dois je faire les amis

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    86
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je crois qu'il est foutu comme le mien!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    wallah, j'ai rien comprit je l'ai juste fait un "Restart" a partir du panel admin et voila. planter et je voie pas de solution car il veux pas se réinitialiser Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour tt le monde
    pour reinitialise la cofiguration de votre routeur assila box il y a un petit trous derier le routeur vous appuiez avec une eguie ou qq chose a l'interieur du trous vous appuiez pendant 10 second ok et je n suis sur que votre bp terminera.

Discussions similaires

  1. algerietelecom.dz ne répond pas
    Par ButterflyOfFire dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/07/2009, 22h30
  2. CPU vs. GPU : NVIDIA répond
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2009, 23h13
  3. Mobilis répond à Wataniya Télécom
    Par salimdz dans le forum Opérateurs : Mobilis / Djezzy / Nedjma
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 21h27
  4. Noctua répond aux questions de 59 Hardware
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2008, 07h20

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon