IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: serveur TeamFortress 2 Algérien

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 109 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut serveur TeamFortress 2 Algérien

    voila un ami a moi vient tout juste d'ouvrir un serveur qui selon lui peut tenir jusqu'à 10 joueurs. je vous passe l'ip

    tf2algeria.servegame.com:27015
    Dernière modification par algérien_dz ; 10/02/2009 à 15h56.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 109 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    la poisse grave ... steam vient de lancer une mise à jour un peu lourde je vous tiendrai au courant quand le serveur sera enfin prêt.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    tu parle d'une MAJ , pour le spy il ont bien fait de fixé le bug de beam , je vais me remétre a jouer a cette class

    spy sappen my sentry Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 109 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    moi mon favoris c'est DEMOMAN Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir



    sinon le serveur est UP

    tf2algeria.servegame.com:27015
    Dernière modification par algérien_dz ; 10/02/2009 à 15h56.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    dommage qu'il et non steam si non j'aurais fait des parties avec vous , bonne chance Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 109 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par twinax Cliquer ici pour agrandir
    dommage qu'il et non steam si non j'aurais fait des parties avec vous , bonne chance Cliquer ici pour agrandir
    mais tu peux rejoindre sans probleme STEAM ou NO STEAM on fait dans la globale Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je teste de suite

    sinon il y'a des joueurs algériens ici

    http://www.kso.lv/tf2-stats/hlstats....lag=DZ&game=tf

    fort sympas et des pgm (mais pas autant que twinmax Cliquer ici pour agrandir )

    ///////////// Edit : //////////////////

    Marche bien , je pingais a 300ms environs (128 sur les serveurs canard pc donc un peut lent mais ca reste parfaitement jouable !! mais il faut voir avec les 10slots occupés ) je vien de faire une glodrush !! petit (enorme) bémole , pas assez de monde ^^ ( 1vs1) et le demoman pingait a 5ms Oo' algérien !?

    need plus de pub pour ce serveur , je peu etre aider , MP ou Msn si possible

    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par 0uss4m4 ; 01/02/2009 à 18h13.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 299
    Remerciements
    237
    Remercié 109 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    c'est a cause de la saturation chez EASy

    0uss4m4 tu es abonné chez fawri ? le ping est parfait entre abonnés EASY environ 50ms ping moyen

  9. #9
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    assila box 2 , en plus c'est pas la joie la connexion ces derniers jours je vais réessayer la nuit , j'imagine que ca sera beaucoup plus fluide

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mdr 360 ping BONEN CHANCE pour trouvé du monde , je pense que sa va etre difficile vue que sur steam ya les serveurs officielle pas dedicated + 80 ping

    ayya tarbah

Discussions similaires

  1. [Problème] svp steam ne detect pas les serveur cs 1.6 algerien
    Par pititchou dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2010, 19h07
  2. serveur wow 100/100 algerien 2.4.3
    Par fethidz dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 56
    Dernier message: 09/06/2010, 16h03
  3. [Réglé] un serveur algerien 100%
    Par snoylak dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2009, 02h46
  4. speedtest.net : un serveur algérien ?
    Par ButterflyOfFire dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2009, 20h21
  5. Serveur de jeux algérien
    Par ButterflyOfFire dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 61
    Dernier message: 17/08/2008, 01h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon