IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Affichage page Modem MT 880

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Affichage page Modem MT 880

    Mon modem ZTE ZXDSL 831 SERIES du FAI Easy a été détérioré par la foudre et j'ai été obligé de changer vers Fawri suite à l'indisponibilité de modem de rechange.
    Actuellement j'ai le modem HUAWEI MT 880 qui marche bien mais je n'arrive pas à accéder à la page http://192.168.1.1 pour pour effectuer les manipulations nécessaires à sa configuration comme routeur et autres ouvertures des ports pour emule .
    Merci pour tout à l'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par westitrad Cliquer ici pour agrandir
    Mon modem ZTE ZXDSL 831 SERIES du FAI Easy a été détérioré par la foudre et j'ai été obligé de changer vers Fawri suite à l'indisponibilité de modem de rechange.
    Actuellement j'ai le modem HUAWEI MT 880 qui marche bien mais je n'arrive pas à accéder à la page http://192.168.1.1 pour pour effectuer les manipulations nécessaires à sa configuration comme routeur et autres ouvertures des ports pour emule .
    Merci pour tout à l'avance.
    salam et bien venue dans notre famille essai de de désactivé ton pare feu firewall et dit nous se que sa donne

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ai désactivé le parefeu et toujours la même chose !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger-centre
    Messages
    179
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    procedes a la config manuelle de l'adresse ip sur ton reseau local
    192.168.1.2
    salam

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    78
    Remerciements
    10
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam !
    Pour acceder a la page de configuration de ton mt880, il faut au prealable s'assurer que ta machine possede bien une adressse ip locale appartenant au meme masque de sous-reseau que celle de ton modem donc 192.168.1.x si ce n'est pas le cas alors tu dois la fixer dans "connexion au reseau local.." sur 192.168.1.2 par exemple et maitre 255.255.255.0 comme masque sous reseau. Le loggin et le pass sont par defaut : admin , admin.
    Pour ce qui est de l'utilisaton de emule je n'ai pas bien compris si tu as carrément changé de FAI ou bien on t'a juste echangé ton modem car si tu es chez fawri tu auras beau ouverts tous les ports que tu veux cela ne changera rien... sauf si tu utilises un VPN
    Dernière modification par Agent47 ; 30/01/2009 à 19h11.

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    78
    Remerciements
    10
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Oups j'avais pas vu la réponse de Msf Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour votre aide Tinisius,Msf et Agent47,j'ai suivi vos explications et je suis arrivé à ouvrir la fameuse page mais je n'arrive plus à télécharger avec Rapidshare .Lorsque je clique sur le lien "free user" ,une fenêtre apparait m'indiquant que le fichier n'existe plus .Que faire ,SVP ?
    Avec EASY et EEPAD je n'avais pas ces problèmes...

Discussions similaires

  1. FAWRI page djaweb en home page ??????????
    Par maro32 dans le forum Fawri
    Réponses: 23
    Dernier message: 09/04/2012, 12h26
  2. [Réglé] Problème d'affichage de la page forumdz.com
    Par Travmania dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/12/2011, 20h09
  3. Wordpress Affichage des nouveaux articles et images sur home page
    Par Samir_dz dans le forum CMS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2010, 22h41
  4. [Problème] Une page php dans une page html
    Par Googa dans le forum Développement DZ
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 17h52
  5. affichage du menu déroulant
    Par lina dans le forum PHP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2009, 09h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon