IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 27
Share |

Discussion: IP35P et pentium 4

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut IP35P et pentium 4

    Voilà ma question, en attendant de me procurer un nouveau CPU, j'ai pris une Abit IP35P, je l'ai essayée avec un P4 mais dès que je branche l'alimentation la carte émet un "sirène de pompier" puis s'éteint, l'ordi n'a même pas le temps de booter. Serai-ce dû à une incompatibilité entre le CPU et la carte mère ? je précise que le ventilo s'allume ainsi que le voyant vert de la carte mère (à côté de l'alim 24 pin)

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    http://forums.hexus.net/abit-care-he...wont-post.html

    j'ai trouvé ça dans un forum, serai-ce l'explication ? en vérifiant ma RAM elle est bien à 1,8V

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ben si t'as le moyen de faire des tests avec d'autres composants tu pourras confirmer facilement
    sinon t'as quelle version de bios sur ta carte??le bip est continue ou interrompu??
    t'as une carte graphique?? peut etre que c'est une carte graphique nécéssitant d'etre alimentée par prise pci et que t'as oublié la prise
    mais aussi, quelle est la version de ton p4??
    mais d'apres la liste des compatibilités des cpu de ta carte mere normallement le probleme n'est pas a ce niveau
    Dernière modification par clock ; 30/01/2009 à 09h46.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    je paris que le P4 est en FSB 533 alors que ta carte support FSB 800 Minmum Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 055
    Remerciements
    29
    Remercié 136 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ah oui j'avais pas envisagé ca aussi
    mais tout depand le type de bip qu'il a

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Me too jais un Pentium 4 et je compte prendre le IP35P , tien moi au courant si sa marche >^.^<
    Dernière modification par Gerrard08 ; 30/01/2009 à 12h31.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Si votre P4 a un FSB533 ---->CPU non compatible avec la carte m&#232;re.
    Si votre P4 a un FSB800 ----> Consulte ce lien "http://www.abit.com.tw/cpu-support-list/mb/intel_p35_ip35p.htm" pour v&#233;rifier la compatibilit&#233; CPU-Carte m&#232;re.

    Si non, V&#233;rifie la RAM (Mauvais contact) ..............

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le son que j'entends rappelle celui d'une sir&#232;ne de pompier ou d'ambulance en continu.

    j'ai effectu&#233; un test, en d&#233;branchant la fiche ATX 12V (4 pin) le son disparait, ce qui confirme que le probl&#232;me est li&#233; au processeur. L&#224; je pense &#224; 3 cas de figure :

    -1- Soit le FSB du CPU est incompatible avec celui de carte (je viens d'utiliser le site http://ma-config.com qui me donne un FSB du CPU &#224; 200Mhz Cliquer ici pour agrandir...je pense qu'il doit y avoir une erreur)

    -2- Soit la fiche de connexion ATX12V de la carte m&#232;re est corrompue (mais la carte m&#232;re est flambant neuve, jamais utilis&#233;e)

    -3- Soit le fait que la fiche ATX12V de la carte m&#232;re qui poss&#232;de 8 pin ne reconnait pas le connecteur de l'alimentation qui lui est &#224; 4 pin (dans le manuel de la carte m&#232;re ils disent que le 4 pin marche mais qu'il est recommand&#233; d'utiliser une fiche 8 pin)

    WALLAHOU A3LAM Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Pour identifier le mod&#232;le de ton CPU utilise CPU-Z.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Effectivement 3abboud en utilisant CPU-Z le myst&#232;re s'&#233;claircit


    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] Abit ip35p
    Par goulbak dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2012, 19h34
  2. [A vendre] Pentium 4 541 3.2Ghz
    Par Glasyeur dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2010, 15h56
  3. Bon anniversaire... Pentium II (12 ans)
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2009, 13h38
  4. Bon anniversaire... Pentium (16 ans)
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2009, 22h54
  5. Bon anniversaire... Pentium M
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 12h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon