IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: je cherche un free shell root qui peut aidé?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Post je cherche un free shell root qui peut aidé?

    voila je cherche un free shell root peut importe l'espace de disk dur quelqun peut aider






    merci d'avence....Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow Free Shells

    Saha Batni,

    Un Free Shell Root, tu en trouveras pas et je vais te dire pourquoi Cliquer ici pour agrandir

    Si tu as un compte Root sur un serveur donné ça veut dire que, tu n'as pas juste accès à un espace web + IRC + FTP + SSH mais bien au dela.

    Et si on te donne le droit à un free shell root ça veut dire que tu pourras tout faire sur ce serveur là et notamment installer, désinstaller et modifier des fichiers de config etc. (et même bousiller le serveur !)


    Personne au monde ne te donnera un compte Root Shell car un compte root shell est un compte administrateur de la machine.

    Il existe une solution, tu loue un serveur VPS ou dédié et là tu peux être sur que tu es Root sans restrictions Cliquer ici pour agrandir

    Si jamais tu en trouve des comptes Shell Root, j'aimerai bien que tu m'en fasse part en tous cas ^^

    Salutations amicales



  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je crois que j'ai trouver la solution j'ai qu'a pirater un serveur hebergeur d'un site ou ^^^^^er en sccanons les ip et les port ouvert 22 merci comeme ,et si je réussie je vais le partager avec toi ...05

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    C'est punit par la loi et tu le sais bien Cliquer ici pour agrandir

    En tous cas chacun fait ce qu'il veut dans ce monde ci bas. Rendez-vous d'ici 3 ans ya l'Batni, les vrais admins ne laissent jamais un accès SSH sur le port 22 et si jamais malgré tout le port 22 d'un serveur est visible avec avec un scanner de port sache que les vrais admins règle le serveur SSH sur

    Code:
    PermitRootLogin No


    dans le fichier /etc/ssh/sshd_config et il arrive que la paranoïa de certains administrateurs de serveurs va plus loin jusqu'à faire du Knocking de ports en TCP ou UDP afin d'accéder au SSH !

    En tous cas, hiya. Je ne suis pas pirate informatique mais c'est bien de connaître les bases de la sécu Cliquer ici pour agrandir

    Sahit

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par batni Cliquer ici pour agrandir
    je crois que j'ai trouver la solution j'ai qu'a pirater un serveur hebergeur d'un site ou ^^^^^er en sccanons les ip et les port ouvert 22 merci comeme ,et si je réussie je vais le partager avec toi ...05
    félicitations....enfin un "vrai pirate" parmi nous !

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SecDz Cliquer ici pour agrandir
    félicitations....enfin un "vrai pirate" parmi nous !
    hahaha entre guillemets quand même

Discussions similaires

  1. Comment je peut accéder à des sites Perso de free
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/09/2010, 19h17
  2. J'ai BESOIN D'aide,qui Peut M'aide ??????
    Par ryadh dans le forum Développement DZ
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2009, 13h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 14h59
  4. SVP un peut d'aide
    Par twinax dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 18h29

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon