IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Es ce que ma CM support un CPU AMD ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    reglé Es ce que ma CM support un CPU AMD ?

    Salam alikoum tout le monde !!

    Voila, en surfant sur le web j'ai trouvé c'est 2 sites :
    http://forums.ibb7.com/ibb46789.html#post582559
    http://www.inminds.co.uk/boycott-brands.html

    Et comme je voulais acheter un Core 2 duo e4600 je cherche maintenant son équivalant de chez AMD mais mon seul soucis c'est que j'ai une CM Gigabyte 945PL S3 et je ne sais pas si elle supporte les CPU AMD ....

    Alors je demande au cher membre de ForumDZ de me repondre a 2 questions :
    1/Quel est l'equivalant d'un Core 2 duo e4600 chez AMD ?
    2/Es ce que ma CM support les CPUs AMD ? si non qu'elle CM me conseillez vous ?

    Je pense que j'était assez claire ....... et je vous remercie pour votre future aide !!! et je pense que vous ferez comme moi en évitant d'acheter des produit qui sont dans la liste que j'ai donné en haut .

    Merci
    Dernière modification par Big Black ; 16/02/2009 à 15h26.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    il est évident que ta carte mère ne supporte pas les cpus amd !
    sinon l'athlon x2 6400+ se porte toujours bien si tu pense a rejoindre le camp amd Cliquer ici pour agrandir

    voila a+

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Mais quel CM je dois acheter ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    une autre chose, AMD est Américain et pas allemand en plus de ça le chipset de carte mère est Américain aussi IntelCliquer ici pour agrandir
    malheureusement on ne peut pas boycotter tant qu'on a pas d'équivalent made chez nous. c ca le problème, tellement qu'on est nuls on est devenus dépendants.
    quel dommage

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Quel dommage ! et moi qui voulais faire une bonne action pour aider mes freres a Ghaza.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    une autre chose, AMD est Américain et pas allemand en plus de ça le chipset de carte mère est Américain aussi IntelCliquer ici pour agrandir
    malheureusement on ne peut pas boycotter tant qu'on a pas d'équivalent made chez nous. c ca le problème, tellement qu'on est nuls on est devenus dépendants.
    quel dommage
    on l'appelle plutôt: Arab Micro Device Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    on l'appelle plutôt: Arab Micro Device Cliquer ici pour agrandir
    tu sors ça d'ou Cliquer ici pour agrandir
    et oui abu dhabi détient une grande partie des actions d'amd
    acheter de l'ati/amd est plus au moins un coup de main pour nos frères les bouguendours Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Je pensais qu'ATI/AMD était canadienne!

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Ati est canadien, mais cette boite a été acheté par l'américain amd
    y'a quelques années.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour !
    Es ce que je peux jouer au derniers jeux avec l'athlon x2 6400+ ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. iTunes 9.1 disponible : support de l'iPad
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2010, 21h10
  2. Le support iPhone le plus cheap jamais vu !
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 10h50
  3. [Actualités] Optimiser le support des disques SSD sous Windows
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 15h00
  4. Accessoire iPad : le support à la 'iMac'
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2010, 08h40
  5. Support technique
    Par twinax dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2009, 20h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon