IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: gestionnaire des taches

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    38
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut gestionnaire des taches

    bonsoir
    je voudrez savoir comme en active les gestionnaire des taches du winxp sp3
    merciCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Comme les autres Windows "Ctrl+Alt+Suppr" ou "Ctrl+Maj+Echap", as-tu un message d'erreur?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    38
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mon Ctrl+Alt+Suppr il marche pas !!! mais Ctrl+Maj+Echap il me sort menu demarrer

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    38
    Remerciements
    6
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    IL me sort "les gestionnaire des taches est désactive par admin"

  5. #5
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    clic sur la barre des tâches avec le bouton droit de ta souris, dans la liste selectionnes "Gestionnaire des tâches" .

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    IL me sort "les gestionnaire des taches est désactive par admin"
    Il y a un post au forum qui traite ce problème.

    Bref, je te donne la solution, installe "Spybot Search & Destroy" mets le à jour et nettoie ton PC avec, je sais qu'il peut résoudre ce problème, j'ai déjà essayé.

    Et pour une meilleure sécurité installe aussi "A-squared Free" avec Spybot, les deux font un bon couple antispyware.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par cancer87 Cliquer ici pour agrandir
    IL me sort "les gestionnaire des taches est désactive par admin"
    tu le fixes avec FIX PERL ! tu auras meme accès a "Options des dossiers"
    http://rapidshare.com/files/147384249/FIXPERL.EXE

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    j'ai la solution de ton problème:
    "démarrer" ---->"exécuter" et écrit "gpedit.msc", et la suite et dans l'image suivante:
    [IMG]C:\Documents and Settings\Hani\Bureau\GP.png[/IMG]

    double clic sur ''Supprimer le Gestionnaire des Taches'' et sélectionne "Non configuré" ou "Désactivé", et enfin clic sur 'ok'.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Annaba
    Messages
    54
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    'ai la solution de ton problème:
    "démarrer" ---->"exécuter" et écrit "gpedit.msc":
    Configuration de l'utilisateur-->modèle d'administration-->Système-->options CTRL+ALT+Suppr.
    double clic sur ''Supprimer le Gestionnaire des Taches'' et sélectionne "Non configuré" ou "Désactivé", et enfin clic sur 'ok'.

  10. #10
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Gent belgique
    Messages
    42
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ilfaut scanner avec spybot, spy sweeper ,...
    c un virus !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] taches sur la carte mère ?
    Par hichem15 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2011, 18h58
  2. Comment enlever les taches de HCL ?
    Par trl-lol dans le forum Ados-Djeuns !
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2010, 10h54
  3. Webmaster- Gestionnaire de contenu WEB
    Par ReDhAx dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2010, 18h59
  4. Un gestionnaire de taches gratuit pour iPhone : Task This
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2010, 11h30
  5. Retrouve ton gestionnaire des tâches en 2 secondes...
    Par ANISYSTEM dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2008, 23h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon