IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Comment configuer VPN peer2me

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Comment configuer VPN peer2me

    salam
    voilà, j'ai téléchargé le logiciel Peer2me et je me suis inscrit mais le problème dans tous ça à chaque tentation de connexion un message d'erreur s'affiche sur la page web :

    Bienvenu(e) sur le site Web d'Aide et Support Technique Peer2Me !
    Erreur détectée n° : 769
    Description : L'hôte de destination n'est pas accessible
    Résolution : Vérifiez que les communications IPSec sont autorisées sur votre réseau et votre ordinateur (ports UDP 500 et 4500)

    merci pour vos aides !!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Moi aussi je reçois le même message. Apparemment il faut ouvrir les ports chose qui est impossible avec Fawri.

    Quelle est la solution?
    Dernière modification par 3abboud ; 04/02/2009 à 18h36.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    bonjour

    solution simple

    si vous avez un parefeu autorisé les ports 4500 et 500 en udp

    sinon désactivé le parefeu directement

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le problème c'est que le pare feu est désactivé mais je pense c'est kaspesky qui les bloque !! je sais pas comment configurer kaspersky à autoriser ces ports ??

Discussions similaires

  1. [Réglé] comment configuer Modem-routeur D-Link connexion FAWRI
    Par aboudodja dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/02/2013, 21h28
  2. [Problème] Comment Configuer le Nouveau Modem SAGEM FAST 2604 WiFi De DJAWEB ???? Besoin D'aide
    Par Sonkilary dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 18h10
  3. Comment configuer un sagem 3302 en modem RTC ?
    Par assilabox dans le forum Humour
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2009, 15h20
  4. il existe un autre VPN que Relakks et peer2me?
    Par alili dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/03/2009, 21h06
  5. Peer2me n'est plus disponible qu'à partir de la france !
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 09h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon