IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: ip serveur cs ???

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut ip serveur cs ???

    Salut tous je me demande s'il ya des algériens abonner avec eepad qui peux jouer a counter strike 1.6 avec un ping acceptable Cliquer ici pour agrandir et qu'elle sont les adresse ip de ses serveurs et merci d'avance pour votre aide Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gert Cliquer ici pour agrandir
    Salut tous je me demande s'il ya des algériens abonner avec eepad qui peux jouer a counter strike 1.6 avec un ping acceptable Cliquer ici pour agrandir et qu'elle sont les adresse ip de ses serveurs et merci d'avance pour votre aide Cliquer ici pour agrandir
    moi je jou sur mon serveur cs 1.6 heberger en france de 90 a 120ms et voici l'ip : 91.121.86.37:27018 et ca le site http://wow-startimesdz.exano.net/

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    tu joue avec eepad? t sur?

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hamyay Cliquer ici pour agrandir
    tu joue avec eepad? t sur?
    oui avec eepad g 1mo assilabox2

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut merci

    Salem et merci fethidz pour ta repense je vais inscrire dans ce site et je vais essayer de jouer dans ce serveur espérons que je ne lag pas comme a chaque fois puisque j'ai 1M moi aussi , a bientôt .

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gert Cliquer ici pour agrandir
    Salem et merci fethidz pour ta repense je vais inscrire dans ce site et je vais essayer de jouer dans ce serveur espérons que je ne lag pas comme a chaque fois puisque j'ai 1M moi aussi , a bientôt .
    Cliquer ici pour agrandir pffffff tu cherche un serveur et voila que tu fait de la pub pour d'autre serveur mes tkt je t banni et mem si tu change d'ip je te bann encord pffff Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par fethidz ; 08/02/2009 à 13h32.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    attend je vais t'expliquer j'enlève la pub de conf. et elle revient tous seul alors aide moi svp

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    écoute fethidz normalement tu sais qu'il ya ce genre de truque dans les autre serveur quand tu te connecte a un serveur ils vont ajouter dans ton fichier de config leur adresse pour que tu fait de la pub pour eu son que vous savier alors quand tu appuie sur b ou f2 par exemple cette adresse s'affiche dans le jeux , normalement vous savais tous ça alors moi j'ai ouvrer ce fichier de mrd et j'ai effacer les lignes correspondante en même temps que je joue si t'a remarquer mais les lignes reviens tous seul je sais qu'il faut effacer autre chose mais je ne sais pas quoi alors si vous savais la solution aider moi svp je ne suis pas stupide pour faire de la pub pour les autres dans un serveur qui lui même il a besoin du pub , c'est claire l'ami .

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gert Cliquer ici pour agrandir
    écoute fethidz normalement tu sais qu'il ya ce genre de truque dans les autre serveur quand tu te connecte a un serveur ils vont ajouter dans ton fichier de config leur adresse pour que tu fait de la pub pour eu son que vous savier alors quand tu appuie sur b ou f2 par exemple cette adresse s'affiche dans le jeux , normalement vous savais tous ça alors moi j'ai ouvrer ce fichier de mrd et j'ai effacer les lignes correspondante en même temps que je joue si t'a remarquer mais les lignes reviens tous seul je sais qu'il faut effacer autre chose mais je ne sais pas quoi alors si vous savais la solution aider moi svp je ne suis pas stupide pour faire de la pub pour les autres dans un serveur qui lui même il a besoin du pub , c'est claire l'ami .
    efface tt mes avant que tu ouvre cs

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    115
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je v te debannire ^^ ta v une bonne excuse
    Dernière modification par fethidz ; 08/02/2009 à 14h11.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Achat] serveur
    Par ghost35 dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2013, 14h03
  2. Serveur NAS
    Par clandestinodz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/07/2012, 18h58
  3. serveur wow
    Par lakamora dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2009, 19h42
  4. wow serveur
    Par imster dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2009, 13h11
  5. Serveur fun wow
    Par trl-lol dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2009, 11h30

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon