IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Configuration wifi ?

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Configuration wifi ?

    Bonjour a tous,
    Comme je vais formater mon pc cette semaine , je voudrai savoir comment en fais pour configurer mon assila box avec le wifi car jai bon chercher sur internet mais jai pas trouver.. svp
    ps: je possede le nouveau modem de assila qui et le speed touch
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    Il est branché en USB ou RJ45 (réseau) ?? et est ce que tu lances ta connexion à partir de windows?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut et comment je fait pour partager mac connexion assila box avec un autre ordinateur a la maison et a quel distance j'ai un modem speedtouch706wl merci de bien m'expliquer

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par didiss Cliquer ici pour agrandir
    salut et comment je fait pour partager mac connexion assila box avec un autre ordinateur a la maison et a quel distance j'ai un modem speedtouch706wl merci de bien m'expliquer
    15m avec les obstacles

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    excuse moi, mais j'aurai voulu avoir plus de précision

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    re a tous
    voila je possede une carte wifi pour etre plus precis pas une clè usb ^^

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration de deux antennes wifi TL-WA5210G
    Par Khodja dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2013, 23h18
  2. [Problème] configuration d'un laptop au reseau wifi
    Par sakura dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2011, 06h56
  3. configuration wifi
    Par Arthur dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2009, 10h41
  4. [Problème] configuration wifi pour sagem fast 2604
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2009, 21h34
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 08/07/2008, 23h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon