IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Que Pensez Vous De Cette Carte Mère

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Post Que Pensez Vous De Cette Carte Mère

    Salut

    J'ai Un Ami Qui A Achetez Une Nouvelle Carte Mère, et Je Voudrai Avoir La

    Même, C'est Une Gigabyte GA-965P-S3 , Donc Voici Ce Que J'ai Trouver Sur

    Cette Carte :

    CPU :
    1. Supports Intel® Core™2 Extreme Quad-Core / Core™2 Duo / Intel®® D processor Pentium
    2. Supports 1066/800/533 MHz FSB
    Chipset :
    1. Northbridge: Intel® P965 Express Chipset
    2. Southbridge: Intel® ICH8
    3. Marvell 8056 Gigabit LAN Controller
    4. GIGABYTE SATAII controller
    5. Realtek ALC883 8 Channel Audio Codec
    Memory :
    1. Supports DDR2 800/667/533 memory
    2. Dual Channel architecture support up to 8GB by 4 DIMM slots
    Expansion Slots
    1. 1 PCI Express X16 slot
    2. 3 PCI Express X1 slot
    3. 3 PCI slots
    Le Reste Est Ici :

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ame=GA-965P-S3

    Ps : Mon Ami M'as Dit Qu'il L'a Payer 9000DA, Ece Que C'est Un Bon Prix ?!

    Merci D'avance








  2. #2
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    salut

    en effet c un bon prix, il l'a acheter ou ?

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    cherche plutôt un carte qui supporte le FSB 1333 Cliquer ici pour agrandir...elle sera plus viable

  4. #4
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    salut ^^^^^

    ta config a toi n'est pas fiable?Cliquer ici pour agrandir

    pkoi aller au fsb 1333 si il ne veut pas depenser beaucoup?un fsb 1066 c deja beaucoup.et puis tout le monde ne peut se permettre d'acheter des cartes meres a 12000da voir plusCliquer ici pour agrandir
    a+

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam, ya jma3a il suffit d'une majoration du bios pour qu'elle supporte le FSB1333, c'est un support officiel c'est tout, dans les faits elle supporte même plus que le fsb 1333 (FSB= 333 Mhz réel), en overclocking ces carte atteignent facilement les 400 MHZ ( fsb1600) , je dis 400 c'est la barre minimum ( les 500+ fsb c'est devenue courant).

    donc 965-S3 c'est bien 965-DS3 c mieux Cliquer ici pour agrandir

    salutations

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut

    merci pour vos conseille

    donc je vais acheter celle la Cliquer ici pour agrandir

    salam

  7. #7
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    salut diablo

    peut tu me donner l'adresse du magasin ou elle se trouve?et a quel prix?

    merci

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    19
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    salam, ya jma3a il suffit d'une majoration du bios pour qu'elle supporte le FSB1333, c'est un support officiel c'est tout, dans les faits elle supporte même plus que le fsb 1333 (FSB= 333 Mhz réel), en overclocking ces carte atteignent facilement les 400 MHZ ( fsb1600) , je dis 400 c'est la barre minimum ( les 500+ fsb c'est devenue courant).

    donc 965-S3 c'est bien 965-DS3 c mieux Cliquer ici pour agrandir

    salutations
    +1 zving

    Pour ma part j'ai une biostar Tforce P965 et elle atteint 1600 soit FSB 400 reel avec un E6550.

    Mais a mon avis vaut mieux prendre une P35 qui accepte la gravure en 45nm des nouveaux E8X00 et Q9X00 ce qui n'est pas le cas de la 965, ce qui rend la P35 plus viable comme l'a mentionné "^^^^^".

    PS: je crois qu'on peut trouver des P35 d'entrée de gamme aux environs de 10000 da comme une P35-DS3L.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci yassinus Cliquer ici pour agrandir
    en réalité ma 965P-DS3 est en révision 1.0...sur le site de Gigabyte les Penryn ne sont pas officiellement supportés par les derniers bios "Intel ne les garantis qu'avec ses derniers chipsets PXX"...de plus...les bios qui permettent de les suporter "via overclock" sont toujours en version Beta Cliquer ici pour agrandir
    Donc, il est préférable de s'assurer de la prise en charge officielle des penryn Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par SATAN ; 25/03/2008 à 15h57.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    mr Diabloo Kess qu'on dit SAKSSI LEMjareb Wella Tssakssi TbibCliquer ici pour agrandir
    moi je l'ai cette carte mere et j'en suis pleinement satisfait!
    Cliquer ici pour agrandir
    As u see elle atteint 1600 mhz en FSB
    si tu OC trop elle se met par defaut automatiquement.

    le point negatif
    par defaut je l'ai recu en version F6 du bios elle s'overclock sans blem mais quand je suis passé en F12 je ne pouvais + atteindre 2,8 ghz et le CPU chauffé beaucoup plus! donc j'ai DOWNGRADé

    sinon nickel!!

    enfin c'est un tres bon prix! mais si c t moi j'aurai rajouté un peu pour avoir la DS3 il parait qu'elle est tres bonne
    Dernière modification par venom1000 ; 25/03/2008 à 22h44.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Que pensez vous de cette carte graphique HD 3870 ?
    Par Travmania dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 27
    Dernier message: 14/09/2011, 14h48
  2. qu'en pensez vous de cette config ????????
    Par loul1994 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 37
    Dernier message: 09/06/2011, 15h05
  3. qu'en pensez vous de cette carte graphique ?
    Par elpaso dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2009, 21h22
  4. Que pensez-vous de cette CG !?
    Par me_my_self_and_i dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 07h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon