IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Vend boitier gigabyte

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Thumbs up Vend boitier gigabyte

    vend different model de boitier gigabyte neuf sous embalage

    barbone boitier clavier souris prix 5500 da

    GZ-X6bpd-500 6900 da moitier moyenne tour avec allim 320 watts
    GZ-x6lpd-500 6900 da
    http://www.gigabyte.fr/Products/Chas...ProductID=2798

    GZ-xx1ca-snb moyenne tour triton allum black 7800 da
    http://www.gigabyte.fr/Products/Chas...ProductID=2153

    GZ-aa4cbp-sjb moyenne tour iSolo 3134 allum black 11 000 da
    http://www.gigabyte.fr/Products/Chas...ProductID=2830

    GZ-fs1cca-atb grande tour sumo 4192 allum transparent 13 500 da
    http://www.gigabyte.fr/Products/Chas...ProductID=2829

    GZ-fa1car-ajb grande tour sumo 5115 allum black transp interchangable 15 500
    http://www.gigabyte.fr/Products/Chas...ProductID=2827


    tel 0771 530 120

    salutations
    Dernière modification par Gotcha ; 09/02/2009 à 11h36.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    salut Gotcha, je veux plus d'information sur le 1er model svp (barebone). c'est un gigabyte ? et il contient une alim ? t'as des photos ?
    merci
    Dernière modification par Aimebob ; 09/02/2009 à 11h27.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    salut Gotcha, je veux plus d'information sur le 1er model svp. c'est un gigabyte ? et il contient une alim ? t'as des photos ?
    merci
    salam bonjour voila la reference cherche le stp sur le site GZ-ppc2b oui il a une allim mais pas certifier un truc de base je pense pas encore essayer
    salutation

Discussions similaires

  1. Gigabyte GZ-G1SGS : un boîtier pour les joueurs
    Par gunners dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2012, 08h28
  2. [A vendre] Boitier gigabyte isolo 3134 comme neuf
    Par Aizen dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 17h00
  3. En liquidation Boitier gigabyte
    Par aminou dans le forum Ventes
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/02/2009, 13h54
  4. [Vends] Boitier Gigabyte Aurora 3D
    Par aminou dans le forum Ventes
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/01/2009, 11h53
  5. ventilo boitier Gigabyte
    Par aminou dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2008, 22h24

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon