IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Routeur Surecom EP-9611 config

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    231
    Remerciements
    7
    Remercié 9 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Routeur Surecom EP-9611 config

    Je viens d'acheter un nouveau Routeur :

    Surecom EP-9611SX-G, Router/Switch/Firewall

    http://www.pp.co.nz/products.php?pp_id=AGW01192

    Mais malheureusement sans notice !!
    J e souhaite le configurer et surtout Son IP et Pass afin de rentrer et de le rendre opérationnel avec EEPAD car je n'est pas de Manuel ni rien qui va avec
    Merci de m'aiderCliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Il suffit d'accéder a l'interface de ton modem , si tu connais pas l'adresse fais un reset , et normalement ça devrait être http://192.168.1.1/ , le user/pass après reset généralement c'est admin-admin.

    Ensuite tu règles les paramètres VPI VCI a 0/35 pour que ça marche avec EEPAD.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    231
    Remerciements
    7
    Remercié 9 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci je vais tester

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    231
    Remerciements
    7
    Remercié 9 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Malheureusement malgré le Reset la 192.168.1.1 n'est pas la bonne !!Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    essaye d'autres adresses , http://192.168.10.1/
    20.1
    30.1
    0.1


  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    231
    Remerciements
    7
    Remercié 9 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ok merci mais rien
    Dernière modification par songofil ; 10/02/2009 à 18h00.

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    63
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Aide technique router modeme ou Vsat.

    bism allah.
    Essay plutot ça exactement comme il et ecris noire sur blanc ;

    http://192.168.1.254

    vous allez acceder directement au parametrage du router sans aucun mot de pass ni user name, C'et a vous de le configuré apré la fin du parametrage des autre option.

    best regard's.
    Dernière modification par Mac.OS ; 19/02/2009 à 22h13.

Discussions similaires

  1. Ma config ???
    Par Hanito23 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/10/2009, 21h55
  2. modem zte 831 en mode routeur et routeur linksys
    Par dady dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2009, 01h16
  3. [Problème] config pc
    Par sss dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2009, 16h33
  4. Config à 55.000 DA
    Par mouradski dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/11/2008, 21h50
  5. CONFIG Pc
    Par ironmanbeta2 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2008, 21h42

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon