IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: probleme mpcs gbox (port assila)

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut probleme mpcs gbox (port assila)

    bonjour

    j'aimerai savoir quelle sont les ports utilisé par mpcs


    je vous explique

    j'ai un routeur assila
    j'ai un serveur gbox (il marche ,port ouvert et tout ..)
    j'ai cree un 2eme dline pour la faire comme serveur newcamd avec mpcs

    donc j'ai ouvert le port de la seconde dline (comme j'ai fait pour la 1ere dline)
    et j'ai ouvert le port qui va etre utilisé pour se connecter sur mon serveur newcmad aussi

    mais j'arrive pas a faire relation entre gbox et mpcs

    normalement quand je lance mpcs
    j'aurai
    hello to puis hello from puis got xxx card

    mais la mpcs reste sur hello to

    donc je pense que c un probleme de port

    pourtant j'ai bien verifie les 2port ouvert(celle de la dline + celui du serveur newcamd)

    alors je crois que mpcs lui meme utilise des ports udp pour se connecter

    j'aimerai savoir lesquels Cliquer ici pour agrandir

    car mpcs ne marche pas avec peer2e qui donne qu'un plage de 5port udp ouvert


    merci pour votre aide

    nb: j'ai reussi a le faire avec une connexion annis mais pas avec assila et fawri

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Saha Ouedkniss,
    Mpcs marche impeccablement sur mon routeur AssilaBox, mais j'utilise pas de Dline, je me connecte directement sur un serveur (gratuit ou payant) je branche mon câble et hop tout marche a la perfection, le seul hic c'est les coupures de temps en temps a cause du ping d'eeapd!

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    Saha Ouedkniss,
    Mpcs marche impeccablement sur mon routeur AssilaBox, mais j'utilise pas de Dline, je me connecte directement sur un serveur (gratuit ou payant) je branche mon câble et hop tout marche a la perfection, le seul hic c'est les coupures de temps en temps a cause du ping d'eeapd!
    d'abord merci pour ta réponse Cliquer ici pour agrandir

    mais toi tu utilise mpcs pour newcamd

    moi je veux l'utilisé pour gbox

    pour relie 2dline

    une avec connecter avec macbox et l'autre avec mpcs


    sinon ta fait koi de spécial pour autorisé mpcs ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Relier mpcs a gbox :| ... jamais entendu parlé de ça ! t'as des choses a m'apprendre kho Cliquer ici pour agrandir.
    sinon pour l'mpcs c'est pas sorcier ... tu lance ni config routeur ni rien, j'utilisais WSP avant mais je trouve mpcs plus rapide !
    voila bon courage kho.

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    Relier mpcs a gbox :| ... jamais entendu parlé de ça ! t'as des choses a m'apprendre kho Cliquer ici pour agrandir.
    sinon pour l'mpcs c'est pas sorcier ... tu lance ni config routeur ni rien, j'utilisais WSP avant mais je trouve mpcs plus rapide !
    voila bon courage kho.
    merci l'ami

    et voila le tuto pour cela si tu veux savoir comment faire Cliquer ici pour agrandir

    Tuto_mpcs_messi89.rar


    j'attends d'autres solutions des autres membres

    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    alors any solution Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut frere ouedkniss moi j'ai meme pas pu ouvrir les ports gbox on m'as dis que c'est le 8888 j'ai essayer de les ouvrir sur mon routeur mais rien n'y fait aucune chaine ne s'ouvre, d'ailleurs il se connecte meme pas, alors comment t'as fait pour connecter ton gbox et merci d'avance

  8. #8
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    j'ai ouvert le port normalement dans le routeur en tcp et en udp

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    est ce ke c le port 8888 que tu ouvert et si c possible me montrer la façon dont tu as ouvert le port, merci frere

  10. #10
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    52
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    j'ai pas ouvert le port 8888 j'ai ouvert un autre port

    pour la methode j'ai oublie les details car c pas ché moi c etait ché un ami

    je vais voir cela

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. probleme avec gbox
    Par vivareal9 dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2009, 17h44
  2. probleme telecomande assila
    Par hunter dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2009, 18h04
  3. probleme assila box 3 mega
    Par sdk-mas dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2008, 10h53
  4. Assila TV - Probleme de couleurs
    Par totor dans le forum EEPAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2008, 15h34
  5. problème de chaines de tv (assila 2)
    Par veniziano dans le forum EEPAD
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/10/2008, 17h09

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon