IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Peer2Me Erreur 768 / Defaillance lors du cryptage des données

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    323
    Remerciements
    12
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    reglé Peer2Me Erreur 768 / Defaillance lors du cryptage des données / résolut par abitaf

    Bonjour à tous, Cliquer ici pour agrandir

    Je voudrais vous exposer un probleme qui m'embete depuis + 1 mois. Cliquer ici pour agrandir

    Voilà :
    j'ai installer Peer2Me http://www.peer2me.com OK !

    j'entre mon login et mon mot de pass pour me connecter et la j'ai un message :

    Cliquer ici pour agrandir

    et meme si je clic sur OK 100 fois le message reparer Cliquer ici pour agrandir et je ne peux pas me connecter !

    Cliquer ici pour agrandir

    voila le lien de diagnostic : http://support.peer2me.com/error/?id=768 (Defaillance lors du cryptage des données)

    Pouvez vous m'aider svp

    Merci d'avance Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par smed79 ; 14/02/2009 à 14h20. Motif: résolut

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je c pas c quoi le pbm mais essay de demaré le service manuellement avant de lancer peer2me:
    panneau de configuration -> outils d'administration -> services

    Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    323
    Remerciements
    12
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Question

    merci abitaf pour le support Cliquer ici pour agrandir c'est un bon début mais le service ne demarre plus : http://img43.xooimage.com/files/2/f/...tre-b318fa.jpg
    avec une erreur "1747" pour quoi ? parceque le composant Client pour les réseaux Microsoft est supprimer Cliquer ici pour agrandir je l'ai reinstaller http://support.microsoft.com/kb/322267/fr mais je ne trouve pas Netlogon avec les services !!! avez vous une idée ?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    le service netlogon s'apelle "Ouverture de session réseau"

    tu peut le demarré : dans une console tappe

    net start Netlogon

    et aussi ipsec avec :

    net start policyagent

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    323
    Remerciements
    12
    Remercié 17 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    reglé

    netlogon ne démarre plus ! Cliquer ici pour agrandir

    edit:

    j'ai désinstaller "Client pour les réseaux Microsoft" nettoyer le registre redemarrer mon pc puis réinstaller le service et j'ai refait le test et la connection est réussi (pour la premier fois) Cliquer ici pour agrandir je galere depuis plus d'un moi Cliquer ici pour agrandir sans vous je serai jamai arivé... Merci pour votre support!

    A bientôt
    Dernière modification par smed79 ; 14/02/2009 à 14h20. Motif: résolut par abitaf

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    heureux que ton probleme soit resolu

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'upgrade firmware TPLINK TD-W8101G
    Par alassade dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2012, 11h47
  2. Un problème de cryptage avec l'iPhone 3GS ?
    Par salimdz dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 10h59
  3. Un problème de cryptage avec l'iPhone 3GS ?
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 10h59
  4. Défaillance dans la connexion ADSL
    Par wefix dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2009, 20h56
  5. cryptage , Hashage en md5???
    Par meriem dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2008, 02h23

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon