IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: errur 678

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut errur 678

    salam j ia un modem MT 880 de fawri come je connecte il ma fiche erreur 678 c quoi le problème

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J ai configurer mon modem en mode pppoe et marcher mes il ya aucune connexion internet

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam,appelle le 100

  4. #4
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bon jour et j ai le link adsl et act et pas alumer et link lan et en orange c qoi le problème

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonjour depuis une semaine jactent la mise en servisse ma line et voici l'état des leds.
    power : allumée
    link adsl éteinte
    link lan : allumée orange
    es que le problème ca Vien de modem ou de la linge et la linge marche bien .

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    link adsl éteint , ta ligne adsl n'est pas encore en service peut etre.

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    299
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J ai aplet le 107 et il ya que le répondeur et Jai attendes plus de 30mn il répondre comment je règle ce problème

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    perdu
    Messages
    315
    Remerciements
    10
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par zaki789 Cliquer ici pour agrandir
    J ai aplet le 107 et il ya que le répondeur et Jai attendes plus de 30mn il répondre comment je règle ce problème
    wekel rabi Cliquer ici pour agrandir
    comme il a dit Zving peut être que ta ligne n'est pas encore opérationnelle ,
    parceque j'avais le meme probeme et a la fin c'etait un probleme dans la boite telephonique dans le cartier ou j'habite

    pour les réclamations je crois il faut voir avec votre actel
    Dernière modification par zaki ; 21/02/2009 à 18h35.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon