IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: MegaUpload Fait des victimes

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Montpellier (FR)
    Messages
    62
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut MegaUpload Fait des victimes

    Bonjour,

    depuis ce matin, le géant des sites d'upload a changé de look, jusqu'au là rien de bien triste Cliquer ici pour agrandir

    le problème que mon logiciel de download USDownloader que j'utilisais depuis pas mal de temps pour planifier mes téléchargements automatiquement et ne pas avoir à rentrer le captcha à chaque fois ne peut plus télécharger, peut être à cause de nouvelles mesures misent en place. Cliquer ici pour agrandir

    est ce que quelqu'un aurai un tool qui marche en ce moment sur MU Cliquer ici pour agrandir

    Mes Salutations

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Moi ce midi jais télécharger la deuxième partie de la saison 3 des Simpson , et sa marche impeccable et je télécharge la troisième partie en ce moment =)

    Ps: n'utilise pas de logiciel ou alors prend FlashGet !

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Montpellier (FR)
    Messages
    62
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mais ça marche sans logiciel, j'ai pas dit que ça marchait pas Cliquer ici pour agrandir

    juste qu'il faut rester devant son ordi Cliquer ici pour agrandir

    pour les logiciels comme FlashGet il faut soit être rusé (même dans ce cas on peut pas échapper à la vérification captcha ) soit avoir un compte premium Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Djelfa
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut tommy-mcfly
    je vous recommande Jdownloader 0.4.594 Il s'auto mise à jour (chaque jour il telecharge de 100 à 200 Ko de fichiers de mise à jour ) Résultat il est toujours à jour Il telecharge depuis MU ,Rapidshare , 4shared et plus encore efficacement ça je te le garantie
    Il à en plus la fonction reprise de telechargement ... tu peut reprendre une telechargement déja interrompu sans retelecharger depuis le debut de fichier

    Enjoy:
    Dernière modification par tahar_one ; 17/02/2009 à 21h54.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Montpellier (FR)
    Messages
    62
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé

    un grand merci tahar_one, ça marche super bien Cliquer ici pour agrandir

    c'est ça l'entraide, une réponse en quelques heures

    longue vie à notre forum Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    JDownloader se doit de faire partie de la trousse à outils des utilisateurs de Rapidshare.com et Megaupload.com. Seul problème : le programme fonctionne tellement bien qu'il incite à la dépense… En effet, il faut disposer d'un compte premium sur l'un de ces sites de partage pour pouvoir profiter au mieux de cet utilitaire.
    source:http://www.clubic.com/telecharger-fi...ownloader.html

    et tu dit que ça marche bien chez toi? sans un comte premium dans rapideshare ou megaupload? comment?

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Djelfa
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut Kakashi
    j'utilise jdownloader depuis plus de 3 mois . et il ne m'a jamais deçu je le laisse chaque nuit sur mon Pentium3 Special telechargement et le matin Comme par magie y'a de 2 à3 Go telechargé j'ai déja telechargé tous ce qu'il y'a dans le site anime-sensei avec jdownloader et ça fait plus de 5000 episodes anime sans compte premium
    Et pour la necessité du compte premium c'est seulement pour profiter du connection Haut débit et mon 1Mo ne compte pas "128Ko/s" en telechargtement et c'est ecris Noir sur Blanc dans la même page sité dessus (Avant d'entrer dans le vif du sujet, précisons qu'il n'est pas impératif de disposer d'un compte premium (sur le site de téléchargement de son choix) pour pouvoir profiter du logiciel. Ceci étant dit, pour tirer toute la quintessence de ce programme, la souscription d'un tel abonnement sera tout de même fortement recommandée)
    Bonne chance
    Dernière modification par tahar_one ; 19/02/2009 à 13h57.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    mais la vitesse est de 36ko/s, je m'attendais a du 130ko/s.

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Djelfa
    Messages
    41
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Oui ... j'ai oublier de preciser qu'il atteint la vitesse de telechargement d'un logiciel de telechargement comme idm ou flashget avec l'option de plusieurs slots de telechargement désactivé donc un seul slot (par default idm 8 et flashget 10 que le logiciel utilse en fin de telechrgement pour reconstuire un seul fichier) mais la nuit tu atteindera même 160 Ko avec idm avec 1 slot ou 16 slot (c'est le prix à payer pour briser la limite de telechargement )

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    alors avec 1seule slot on peut atteindre 130ko/s ;et comment faire pour activer 1 slot????

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/03/2012, 17h14
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2012, 20h09
  3. 800 mineurs victimes d’abus sexuel
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2008, 23h01
  4. Les victimes seront indemnisées par la wilaya
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/09/2008, 04h28
  5. Les logiciels libres victimes d'une faille critique
    Par dadou3x dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 23h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon