IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: à vendre Skystar 2

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut à vendre Skystar 2

    salut à tous,
    je met en vente ma skystar 2 Originale, très peu servie
    en parfaite état de marche
    je la vend parce que j'en ai plus besoin depuis que j'ai ma dreambox

    possibilité que je vous configure le PC pour qu'il marche en Gbox

    Prix : 5000.00 da (sans la config)

    possibilité d'échange avec une carte graphique 8600 GT, 8800 GT / GTX ou autre

    avec +- supplément Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    une sky star 2 neuf coute 4500 da dans les magazins à oran

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    une SS2 chinoise bienevidement Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    tu trouve plus le produit das orginal Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    1 188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    non je confirme une original a 4500 ici aussi a alger et entre nous toute les marque ce vale moi avec une twinhan qui ma couté 900da lol ocaz je fait toutjour marcher avec mon gbox et c nikel ,ne me dit pas que tu fait payer les gens pour leur configurer gbox mdrrrr

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour, j'ai une gf 7200/7300 se que j'aimerai bien liquider contre ta carte sat.

    etude toutes possiblités.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'en rajoute une couche , une Skystar 2 made in Germany neuve coute 4000 da a ALGER, donc tu devrais revoir ton prix a la baisse l'ami.

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HBM Cliquer ici pour agrandir
    une SS2 chinoise bienevidement Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir
    tu trouve plus le produit das orginal Cliquer ici pour agrandir
    une chinoise ne veux pas dire qu'elle n'est pas originale

    et puis tout se fabrique en chine (sur tout les grande marques)

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    c set quoi le principe de cette carte ???
    je la place sur un port PCi (pc)
    je branche le cable de ma parabole
    une configuration du logiciel
    je capte quoi aprés Cliquer ici pour agrandir qsq va se passer

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Orel : C'est exactement comme si tu à un ''démo'' de télé sur ton PC , Tu branche le câble satellite et tu reçois les chaînes de ta parabole !!

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    j ai remarqué qu il y avait des cartes numeriques et analogiques ???
    est ce qu il y a moyen d avoir canal+ avec une carte tv

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Skystar usb 2
    Par FARESMANIA dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2012, 20h07
  2. [Réglé] Instalation Skystar 2 Pci
    Par ReDhAx dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2010, 10h26
  3. [Achat] Skystar 2
    Par Hanito23 dans le forum Achats
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/06/2010, 22h01
  4. Le prix de skystar 2 usb
    Par STORM12 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2010, 10h20
  5. SkyStar 2 et Win7
    Par Jazz3210 dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2010, 12h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon