IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Adaptateur SATA IDE-IDE SATA

  1. #1
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Arrow Adaptateur SATA IDE-IDE SATA

    Salam

    ayant une carte mère Asus ancien modèle qui ne support pas SATA, j'ai constaté dernièrement un adaptateur SATA IDE et IDE SATA qui circule sur le marché à un prix de 750 da environ.

    ma question est la suivante : puis-je connecter un disque dur SATA en IDE sur ma carte mère?

    quelqu'un a-t-il déjà essayé cet adaptateur?

    comment le configurer en slave si ça marche?

    Merci d'avance.
    Dernière modification par Anazorium ; 17/02/2009 à 21h40.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Puisque l'adaptateur existe, donc c'est possible, et pour le configurer en Slave il faut suivre la méthode du "Cable Selection" (CS). Je n'ai pas testé mais ça devrait marcher comme ça.

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui tu peut connecter ton disque dur sata en ide il coute exactement 700da

    mais bon pr l'avoir essayer sur plusieurs pc ça tien pas longtemps et ya different bug, un conseil branche le seul sur la nape.

    salutation

    ps : prend le model avec connecteur rouge c les mieux, mais il faut les chercher.

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    Puisque l'adaptateur existe, donc c'est possible, et pour le configurer en Slave il faut suivre la méthode du "Cable Selection" (CS). Je n'ai pas testé mais ça devrait marcher comme ça
    OK alors comme un SATA Normal.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Gotcha Cliquer ici pour agrandir
    oui tu peut connecter ton disque dur sata en ide il coute exactement 700da

    mais bon pr l'avoir essayer sur plusieurs pc ça tien pas longtemps et ya different bug, un conseil branche le seul sur la nape.

    salutation

    ps : prend le model avec connecteur rouge c les mieux, mais il faut les chercher.
    Merci Gotcha, Une dernière question avant de mettre réglé, et ça donne quoi si je branche à la fois un IDE et un SATA avec cet adaptateur?(j'adapte le SATA en IDE) qu'en est il des bugs?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    vous parler la d'un adaptateur ou d'une carte pci
    car il existe aussi des carte pci avec un prot sata

  6. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par amarsoft Cliquer ici pour agrandir
    vous parler la d'un adaptateur ou d'une carte pci
    car il existe aussi des carte pci avec un prot sata
    Non un adaptateur, et je crois que le plus juste c'est de dire "Convertisseur".

    Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    502
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bonjour non jamais tester mais je pense pas que vous aller avoir des bug non

    surtout le sata seul sur la nappe pr eviter tout bug
    salutations
    au pire essaye tu va voir mais c rien de grave je te rassure

Discussions similaires

  1. Je cherche un adaptateur ide sata
    Par Travmania dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2012, 23h01
  2. [Achat] Ssd sata 2
    Par bilfixion dans le forum Achats
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2012, 23h17
  3. Adaptateur IDE > Sata
    Par Astal dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2012, 17h54
  4. Sur la voie du sATA 3.0
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2009, 13h59
  5. SATA 3 en vue
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 15h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon