IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: combat arms!!

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Post combat arms!!

    salut tous le monde j'ai deja posté un message similaire a celui avant mais je reposte alors voila je joue a combat arms europe un mmofps subliminos le meilleur a mon avis alors si qq joue a ce jeux j'aimerai bien faire une equipe avec lui sinon pour ceux qui ne connaisse pas deja voila le lien http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main
    soyez nombreux!! il contient trop de modes des serveurs et un ping stable avec des graphisme beau qui peuvent tourné sur geforce 5200 ou meme mx 4400Cliquer ici pour agrandirla classe non?essayé vous ne le regretterez pas a+++

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    ah, c'est quoi ton ign ??

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Leon moi c'est red man de msn mdr , bon ben jais esseyer dy rejouer jais eu un problème ... je doit le ré télécharger =( c'est relou mais bon faudra sy faire =P

    Tu voit pas le ping , sa doit être entre 300-500 MDR !

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    33
    Remerciements
    7
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    c'est quoi ton pseudo sur combat arms ?

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par leon kennedy Cliquer ici pour agrandir
    un ping stable
    Primo- tu ne peut pas connaitre ton ping dans CA.

    Secundo- si tu étais un bon sniper tu aurais constaté que le ping est au alentours de 400 ms !

    vu que tout les serveurs sont aux États-Unis alors c'est normal.

    en attente de serveurs européens.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 763
    Remerciements
    44
    Remercié 182 fois dans 111 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par anazorium Cliquer ici pour agrandir
    Primo- tu ne peut pas connaitre ton ping dans CA.

    Secundo- si tu étais un bon sniper tu aurais constaté que le ping est au alentours de 400 ms !

    vu que tout les serveurs sont aux États-Unis alors c'est normal.

    en attente de serveurs européens.
    alors en ce qui concerne CA EUROPE
    server Charlie : 91.202.203.32
    server Bravo : 91.202.203.33

    pingez ces 2 ip, si le ping depasse 300ms, c'est pas la peine de jouer
    normalement vers minuit, le ping sera au alentours de 200 ms, c'est pas le top, mais c'est jouable

    en ce qui concerne Combat Arms AMERICA , c'est pratiquement injouable H24
    sauf pour ceux qui on une bonne connection Fawri/anis dont le ping ne depasse pas les 120ms la nuit

  7. #7
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 1conito Cliquer ici pour agrandir
    alors en ce qui concerne CA EUROPE
    server Charlie : 91.202.203.32
    server Bravo : 91.202.203.33

    pingez ces 2 ip, si le ping depasse 300ms, c'est pas la peine de jouer
    normalement vers minuit, le ping sera au alentours de 200 ms, c'est pas le top, mais c'est jouable

    en ce qui concerne Combat Arms AMERICA , c'est pratiquement injouable H24
    sauf pour ceux qui on une bonne connection Fawri/anis dont le ping ne depasse pas les 120ms la nuit
    Merci 1conito, je parlais de CA America, sinon je n'ai pas encore essayé CA EU vu que c'est une version Beta (à moins que je ne sois pas encore a jour !), je vais le télécharger et l'essayer, je posterais mes constats plus tard Cliquer ici pour agrandir.

    Test Ping 91.202.203.32 :Minimum 478 ms
    Ping 91.202.203.33 :Minimum 471 ms

    PS : Connexion FAWRI /Alger.
    Dernière modification par Anazorium ; 18/02/2009 à 22h15.

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Talking

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par anazorium Cliquer ici pour agrandir
    Primo- tu ne peut pas connaitre ton ping dans CA.

    Secundo- si tu étais un bon sniper tu aurais constaté que le ping est au alentours de 400 ms !

    vu que tout les serveurs sont aux États-Unis alors c'est normal.

    en attente de serveurs européens.
    sa m'avais l'air stable moi!! je snipe a volanté!mais chui pas un bon sniper et puis le service nexon europe c en europe!!!! c pas au etats unis voila il faut juste avoir une bonne connexion la mienne easy 128 je vous jure qu'a n'importe qu'elle moment je joue a merveille met toi a jour!!
    Dernière modification par leon kennedy ; 18/02/2009 à 22h23.

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    121
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    bon pour ceux qui ons la version europe mon pseudo c krauser503 a+ tlm

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    33
    Remerciements
    7
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mon pseudo c'est bouzid ; à bientot

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2010, 10h50
  2. Brothers In Arms 2 enfin disponible!
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 17h00
  3. Brothers in arms 2 pour iPhone et iPod Touch disponible
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 11h10
  4. Jeu iPhone : Ace Combat Xi disponible
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 05h31
  5. combat arms europe marche en algerie!!!!
    Par leon kennedy dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/01/2009, 17h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon