IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Problème CS 1.6

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry Problème CS 1.6

    Salut les jeune

    Alors voila je joue à CS 1.6 avec Fawri 1 méga ... bon alors j'ésseye de rentrer sur les serveur français ( steam ) et la jais 500 de ping dessus alors que d'habitude jais 80 ... bon j'ésseye de trouver d'autre serveur , et la des serveur UK , des serveur allemand ..etc de n'importe quel coin de l'Europe et jais 80-70 de ping en pleine journée Oo c'est quoi ce truc , la france est la plus prés d' algérie et on a pas de bon ping , si quelqu'un peut m'expliquer ... merci d'avance

    [EDIT xX-d@x1t@r-Xx : J'ai changé le titre du topic , essaye d'eviter ça la prochaine fois Cliquer ici pour agrandir ]
    Dernière modification par Deviil-Boy ; 19/02/2009 à 19h51.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    38
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonsoir,
    Télécharger le logiciel HLSW , et ouvre le trace route

    Met l'ip et met démarré , Tu comprend Tré bien

    Merci

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    583
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    cest quoi Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    38
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut ,
    c que j'ai regard
    FAWRI elle passe sur des serveur nation (Algérie) puis elle passe en Italie
    Italier ---> sur le serveur
    exp:
    modem---->SWITCH ---->ALGER---->Italie---->apré le serveur

    EASY

    Modem---->SWITCH----->ALGER---->FRANCE--->Apré le sserveur

    Essaye le trace route tu comprend tré bien Cliquer ici pour agrandir

    Merci

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    91.121.134.228:27018 ping 90+-

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Marley Gomont
    Messages
    224
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non fawri est devenu insupportable, moi aussi j'ai entre 200 et 300 ms come ping sur des serveurs cs 1.6 non steam algériens et sa c depuis deux jours a peu prés .... c'est come sa aprés le probleme du cable mnt c'est autour de la charge sur fawri... 600 milliards d'abonnés pour un matériel qui supporte 1 million d'abonnés max.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon