IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Problème installation template Joomla !

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé [Résolu] Problème installation template Joomla !

    Salem,

    Vous savez la dernière ? je me suis mis à Joomla Cliquer ici pour agrandir

    bon mon problème est que quand je veux installer un template zipé depuis l'interface admin "Upload & Installation" voici ce que j'ai comme message d'erreur :

    Error! Could not find a Joomla! XML setup file in the package.
    J'aimerais bien ne pas faire la manip manuellement sur les répertoires du CMS car à chaque tentative quelques problèmes se pointent.

    Les templates en question ont été téléchargés à partir de sites reconnus donc je pense que la structure des reperoires est bonne et que le fichier d'installation XML est bon aussi.

    De l'aide, une orientation, d3awi el khir....... Cliquer ici pour agrandir

    Merci d'avance.

    PS : Je suis un peu débutant sous PHP pour ne pas dire nul Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par mouradski ; 20/02/2009 à 20h52.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Re c'est moi :

    Juste pour dire que j'ai fait des efforts de recherche avant de poster ici mais sans succès.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    est ce que le template est conçu pour ta version de joomla ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    est ce que le template est conçu pour ta version de joomla ?
    Oui pour le 1.5.x.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam

    d'après le message d'erreur ton CMS ne trouve pas le fichier XML dans le zip de la template, donc il n'a aucune directive pour pouvoir procéder à l'installation as-tu essayé d'ouvrir ton zip et vérifier l'existence du fichier XML? as-tu déjà essayé d'installer d'autres templates (v1.5?)?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par anazorium Cliquer ici pour agrandir
    Salam

    d'après le message d'erreur ton CMS ne trouve pas le fichier XML dans le zip de la template, donc il n'a aucune directive pour pouvoir procéder à l'installation as-tu essayé d'ouvrir ton zip et vérifier l'existence du fichier XML? as-tu déjà essayé d'installer d'autres templates (v1.5?)?
    Je viens d'installer manuellement mais j'ai un message comme quoi il n'est pas fonctionnel nativement et qu'il nécessite "legacy mode ON".

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    sou23 Visiteurs

    Par défaut

    extensions> gestion des plugins et tu actives legacy mode Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sou23 Cliquer ici pour agrandir
    extensions> gestion des plugins et tu actives legacy mode Cliquer ici pour agrandir
    Fastoch, je le savais, c'était juste pour vous tester Cliquer ici pour agrandir

    Merci sou23 Cliquer ici pour agrandir ça marche impec.
    Merci à toi aussi anazorium Cliquer ici pour agrandir

    @+
    Dernière modification par mouradski ; 20/02/2009 à 20h31.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  9. #9
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouradski_21 Cliquer ici pour agrandir
    Je viens d'installer manuellement mais j'ai un message comme quoi il n'est pas fonctionnel nativement et qu'il nécessite "legacy mode ON".
    Legacy est le mode de compatibilité pour joomla 1.5, il te permet de prendre en charge tout (ou presque) ce qui est de joomla 1.0.
    pour l'activer sous joomla 1.5 vas dans le menu : Extensions->gestion des plugins->System-Legacy (en général il se situe dans la deuxième page).

    un conseil : pour éviter les bugs il est préférable que tu choisisse des templates "joomla 1.5 native".

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    141
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Ahh pardon j'ai pas vu le message de sou23 Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Cherche Template Joomla Web 2.0 Gratis
    Par mouradski dans le forum PHP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2010, 23h09
  2. [Problème] probleme installation windows XP
    Par b2oo dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/09/2010, 11h12
  3. [Réglé] Probléme à l'installation de Ubuntu 10.04
    Par amintheone dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2010, 22h57
  4. Probleme installation FrameWork 3.0
    Par KingLee dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2010, 00h05
  5. [Réglé] Probleme Editeur d'article sur Joomla 1.0
    Par mouradski dans le forum PHP
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2009, 18h35

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon