IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: pb avec setbox

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    109
    Remerciements
    21
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut pb avec setbox

    salut a tous voila j'ai eu un pb avec la setbox le jeudi il y a eu deux pannes successives d'electricite quand le courant est revenu apres la deuxieme panne la setbox ne voulais pas s'allume il n'y avait rien sur la face avant ma question est la suivante si je la ramene au service de l'eepad vont-ils me la changee ou elle est foutue merci pour vos reponses

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    est ce que tu as essayé de la débrancher puis l'allumer ?

    disons qu'en cas de défaillance, tu n'as pas le choix autre que de la ramener à l'agence d'eepad , tu leur expliques ce qui t'est arrivé en principe il te la feront changer par une autre neuf , n'oublis pas de faire la mise à jour de la neuf chez eux sur place, bonne chance

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    ne leurs dit jamais que c'est a cause de l'électricité il te la changerons jamais ! dit leurs que tu t'est réveillé et tu la trouver comme sa Cliquer ici pour agrandir, sinon il vont te dire c'est sonelgaz la responsable !

Discussions similaires

  1. [Actualités] OVH se lance dans le Cloud avec 25Go gratuits avec Hubic
    Par diabloX dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2011, 19h44
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  3. [Problème] comment conecte avec modem athir avec le cable reseau
    Par pholopo dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2011, 01h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2010, 22h03
  5. {includepicture et {hyperlink avec word - probleme avec les liens http et images
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 21h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon