IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Proxy ?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé Proxy ?

    es ce que il ya un cyber qui travail avec le proxy?
    es ce que il es bon pour le partage ou c mieu de travaillé avec le partage automatique.
    merci pour tous.

  2. #2
    Maverick - JUDAS Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tigkari Cliquer ici pour agrandir
    es ce que il ya un cyber qui travail avec le proxy?
    es ce que il es bon pour le partage ou c mieu de travaillé avec le partage automatique.
    merci pour tous.
    je sé pas mes les ancien cybercafe travail avec le proxy se ki on de vieu pc ekipé avec windows(98) Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Thumbs up Proxy

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tigkari Cliquer ici pour agrandir
    es ce que il ya un cyber qui travail avec le proxy?
    es ce que il es bon pour le partage ou c mieu de travaillé avec le partage automatique.
    merci pour tous.
    Tu parles de quel proxy tigkari ?

    Ce que je préconise à tout le monde, entreprises comme particuliers, c'est d'installer un serveur proxy/cache ça permet de gagner en terme de bande passante et d'alléger la connexion à un certain degrès.

    Dans le cas d'un cybercafé, l'utilisation d'un serveur Proxy/Cache est fortement conseillée.

    Maintenant, installer rien qu'un serveur proxy, je ne vois pas trop l'utilité si ce n'est que le filtrage de certains sites et l'interdition d'accès à d'autres.

    Je te conseille de lire ce sujet à propos du proxy et proxy-cache
    Salutations amicales

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algiers, Algeria
    Messages
    48
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    salam

    windows server 2000 + isa server : je travail avec ca depuis 6 ans Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tigkari Cliquer ici pour agrandir
    es ce que il ya un cyber qui travail avec le proxy?
    es ce que il es bon pour le partage ou c mieu de travaillé avec le partage automatique.
    merci pour tous.
    Les solutions proxy comme les serveur Windows 2000/2003 + ISA Server offre une solution firewall et proxy cache permettant d'améliorer un peu la connexion des clients.

    Cela dit, en cas de problème cela devient plus difficiler à régler car il faut maitriser la configuration d'un tel dispositif.

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci pour votre repense , j'utuilise le proxy 2
    comment installé le ISA server?

  7. #7
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Pour installer ISA Server il faut posséder Windows 2000/2003/2008 Server Edition. Impossible d'installer ISA sous XP.

    Proxy 2 est l'ancien produit que proposait Microsoft avant de laisser créer ISA pour ses Windows Server.

  8. #8
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut merci

    je vous remercie pour l'aide, alors comment istallé et utilisé ISA avec le 2000 Server.
    merci.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    reglé

    Salut Tigkari,
    Ouvre un autre nouveau sujet avec la même question afin de savoir comment installer ISA Server.

Discussions similaires

  1. Proxy SIP
    Par Samir_dz dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2011, 20h51
  2. [Problème] Proxy Algérien
    Par Djoss dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2010, 18h56
  3. Acrylic DNS Proxy 0.9.3
    Par Chevrosky dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 05h40
  4. Utiliser un proxy
    Par cocol12 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 19h37
  5. Proxy ou Dns ou .. ?
    Par Yacine_3tm dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2009, 18h04

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon