IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: sagem fast 800 avec anis

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut sagem fast 800 avec anis

    Bonjour,

    Peut on utiliser un modem sagem fast800 (l'ancien modem de eepad) avec une ligne adsl anis?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam oui mon frère il faut changer le vpi/vci a 8/35

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    398
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    C'est sure ce que vous dites? puis je avoir un peu plus de détails sur comment changer cette config? Merci pour l'aide

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère clic sur l'icône "le triangle" puis sur Ctrl D une fenêtre va apparaitre et dans l'ongle vpi/vci tu change a 8/35 et c ok

Discussions similaires

  1. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 22h07
  2. [Problème] Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 17h10
  3. sagem fast 3302 avec fawri
    Par crazyvirus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 23h08
  4. comment configurer le modem sagem fast 800 avec ANIS adsl?
    Par vaxez dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2008, 13h17
  5. comment configurer le modem sagem fast 800 avec Easy adsl?
    Par dimazahi dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/05/2008, 20h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon