IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Problème avec le débit

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    sidi bel abbes
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Problème avec le débit

    salut j'ai un problème avec le début assilaBox 1 d'habitude je télécharge j'usqua 350Ko/sec mes aujourd'hui 131Ko/sec ces quoi le problème?
    esque il faut migrer ver assilabox 2 ?
    pour avoir 5 mégas
    merci
    Dernière modification par km22 ; 24/02/2009 à 11h03.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Salam km22,

    migrer et non pas "immigrer" Cliquer ici pour agrandir
    Pour répondre à ta question avec toute franchise. Pas la peine de migrer vers Assilabox 2 pour les raisons que tout le monde connaît.

    Voici les arguments :

    EEPAD utilise le réseau d'Algérie Télécom et comme le réseau d'Algérie est assez vieux donc la qualité du signal chute grave au bout de quelques mètres.

    Je t'invite à lire la discussion que j'ai eu avec quelqu'un d'éclairé qui a fait un test ADSL 2+ en Algérie Cliquer ici pour agrandir . Je me permet de coller la discussion ici car elle était publique est archivée sur le Canal IRC #Ubuntu-DZ sur le serveur Freenode.net

    f&#233;v 18 15:04:14 <bonois23> le transport filiaire laisse a desirer et qui n'a jamais etait normalis&#233;
    f&#233;v 18 15:04:19 <_slkc> ahh bon , Je croyais que c'est la bande passante international qui etais faible !!
    f&#233;v 18 15:04:19 <ButterflyOfFire> donc la qualit&#233; de la ligne t&#233;l&#233;phone d&#233;grade les donn&#233;es qui y transitent
    f&#233;v 18 15:04:29 <bonois23> j'ai fait le test de l'adsl2+ ici
    f&#233;v 18 15:04:37 <ButterflyOfFire> et &#231;a donne quoi bonois23 ?
    f&#233;v 18 15:04:40 <ButterflyOfFire> &#231;a m'interesse
    f&#233;v 18 15:04:43 <bonois23> au point zero j'ai eu 23 M
    f&#233;v 18 15:04:50 <ButterflyOfFire> ah tr&#232;s bien
    f&#233;v 18 15:04:58 <_slkc> au point zero ?
    f&#233;v 18 15:05:00 <bonois23> a 600 m 14 m
    f&#233;v 18 15:05:06 <bonois23> a 600 m 14 M
    f&#233;v 18 15:05:15 <ButterflyOfFire> &#224; 600 m&#232;tres 14 Mega ?
    f&#233;v 18 15:05:23 <bonois23> oui
    f&#233;v 18 15:05:34 <ButterflyOfFire> oulaa ! &#231;a a chut&#233; grave
    f&#233;v 18 15:05:39 <bonois23> mais a alger au point zero deja ils sont a 14M
    f&#233;v 18 15:05:40 <sofysys> 14 M = mega
    f&#233;v 18 15:05:52 <sofysys> ok
    f&#233;v 18 15:06:01 <ButterflyOfFire> Moi je suis &#224; 1200 metres et j'ai 16 Mega
    f&#233;v 18 15:06:01 <bonois23> oui au lieu de verifier le parcours il verifie la distance
    f&#233;v 18 15:06:07 <_slkc> point zero = dans le meme endroit ???
    f&#233;v 18 15:06:18 <bonois23> le parcours n'est pas le meme
    f&#233;v 18 15:06:38 <bonois23> j'ai fait un rapport dans ce sens j'ai failli passez pour un expert
    f&#233;v 18 15:07:01 <ButterflyOfFire> Mais tu es un expert bonois23 haha
    f&#233;v 18 15:07:13 <bonois23> hors moi c'est de transporter
    f&#233;v 18 15:07:39 <ButterflyOfFire> _slkc, le point z&#233;ro c'est presque le m&#234;me endroit oui
    f&#233;v 18 15:07:39 <bonois23> un DSLAM qui vient chez moi je dois lui assurez un bon tranport
    f&#233;v 18 15:07:53 <bonois23> au repartiteur point ZERO
    f&#233;v 18 15:08:10 <_slkc> merci bof Cliquer ici pour agrandir
    f&#233;v 18 15:08:24 <ButterflyOfFire> bonois23, donc l'ADSL 2+ ce n'est pas pour demain en Alg&#233;rie alors ?
    f&#233;v 18 15:08:24 <bonois23> alors le gars de ZTE du moins algeriens faisant ces mesures avec le client ftp
    f&#233;v 18 15:08:54 <bonois23> Pour etre franc j'ai taquinner les projetteurs
    f&#233;v 18 15:08:59 <ButterflyOfFire> hahaha
    f&#233;v 18 15:09:04 <bonois23> en faisant ces tests
    f&#233;v 18 15:09:18 <bonois23> chaque section a un affaiblissement
    f&#233;v 18 15:09:34 <bonois23> revoyez vous donn&#233;es et je me suis retirer
    f&#233;v 18 15:09:52 <ButterflyOfFire> Biensur, on ne mesure pas juste avec client FTP quand m&#234;me
    f&#233;v 18 15:09:54 <bonois23> 8/10,6/10,
    f&#233;v 18 15:10:20 <ButterflyOfFire> La qualit&#233; de la ligne, le bruit etc
    f&#233;v 18 15:10:20 <bonois23> j'avais senti qu'il y avait de la mediocrit&#233; je me suis retirer
    f&#233;v 18 15:10:40 <bonois23> oui et ca se mesure ca se calcule et ca deduit
    f&#233;v 18 15:10:48 <ButterflyOfFire> tout &#224; fait
    f&#233;v 18 15:10:57 <bonois23> pas ca ce deduit

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    sidi bel abbes
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Je ne comprends plus rien la ... c'est la preuve que AT ne peut ou ne veut pas upgrader ses infrastructures. dans un communiqu&#233; de presse post&#233; y'a quelques jours sur le forum, AT d&#233;clare qu'elle ne peut pas faire cette mise a jour, faute de temps, manque d'argent ou n'est pas prioritaire et toujours trop de focalisation sur Mobilis qui absorbe tout le budget. en plus de &#231;a, ils refusent de vendre le capital d'AT par ce qu'ils (selon eux) ont trop investit dans le domaine des ntic et &#231;a sera du g&#226;chis si un &#233;tranger profitera des leurs "exploits" ... y'a rien de concret sur le terrain. et cette discussion post&#233; par butterflyoffire le prouve.

    allez donc comprendre le raisonnement d'AT !!!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par km22 Cliquer ici pour agrandir
    salut j'ai un problème avec le début assilaBox 1 d'habitude je télécharge j'usqua 350Ko/sec mes aujourd'hui 131Ko/sec ces quoi le problème?
    esque il faut migrer ver assilabox 2 ?
    pour avoir 5 mégas
    merci
    moi j ai assilabox1 et je telecharge avec 50ko max , je te deconseille assilabox2 c'est pas serieux , 1 méga pour le net et 4 mega pour la télé et en plus la télé boufe aussi le 1 M qui reste , en moin avec assilabox1 tu peux des fois avoir jusqu a 4 mégas le matain ... "si c'est pas juste un bug du teste"

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    148
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    au moins toi tu as 130 ko /s remercie dieu pour ta chance car les autre on 4 fois mois que toi c'est dire 40 ko alors pr&#233;pare toi a une descente plus rapide jusqu'&#224; 56k hahahaha

Discussions similaires

  1. [Problème] Problème avec mon flash disk
    Par Maverick - JUDAS dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2009, 02h26
  2. Problème Rapidshare avec Fawri
    Par zaki789 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2009, 20h01
  3. Problème avec la sortie S-Video sur laptops HP (Branchement laptop vers TV )
    Par assilabox dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/12/2008, 17h16
  4. Problème avec les téléchargements
    Par Madridista dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2008, 21h12
  5. Probléme VOIP avec le speed touch 706wl
    Par UNLOCKER dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2008, 21h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon