IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: aidez mois qui a travailler avec vpnnetscreen remote

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut aidez mois qui a travailler avec vpnnetscreen remote

    voila j'ai un modeme zte zxdsl 831 series configure as routeur avec connection adsl marche bien avec le serveur web mais pour acceder a mon reseau d'entreprise pour transfert de fichier en ftp sa passe quand je tape dans la barre d'adresse de poste de travail ftp://192.168.0.1 l'adresse du mon serveur wan sa passe pas?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut,
    Si possible explique nous un peu plus ? j'ai pas bien compris?
    Tu veux accéder à partir d'où? quel est l'ip de ton pc? celle de ton routeur?....
    Un p'tit schéma sera le bienvenu et nchallah on t'aidera Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    voila mon routeur c un zte zxdsl 831 series(nouveau) et connection adsl j'ai un reseau lan +wan (vpn) alors mon poste est serveur pour lan et client wan mon ip 192.168.1.2 et passerelle 192.168.1.1 et le serveur wan 192.168.0.x alors sur l'icone netscreen remote je clique sur connect puis je tape le login +pswd puis il me confirme d'etre connecte puis pour acceder maintenant a mon serveur je doit taper dans la barre d'adresse de poste de travail et non pas dans l'internet explorer l'@ftp://192.168.0.x puis il m'affiche l'erreur windows ne peut pas acceder ace dossier....alors que avec le routeur us robootic 1515 sa fonctionne ;alors c quoi le probleme au juste ?nchallah vous aurez la reponse?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je ne te cache pas que je n'ai pas compris à 100% le schéma de ton réseau Cliquer ici pour agrandir
    Un petit croquis serait le bienvenu.

    Sinon j'ai l'impression que c'est un problème de firewall, essaye de le désactiver sur le zte 831 juste le temps de voir.

    Bonne chance Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Autre chose: essayer de pinguer :
    executer > cmd
    ping 192.168.0.1 (pour vérifier s'il ya connectivité)
    Puis essaye de te connecter en ftp par ligne de commande:
    ftp 192.168.0.1
    Je pense que tu auras accés (user / mot de passe) puis tu essaye "dir" (là ça ne devrait pas marcher)
    Confirme moi cela, si c'est le cas , c'est probablement le firewall Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    jai deja fait le ping 192.168.0.1 il ya de reponse . expliquez que je peut savoir qu'il s'agit d'un probleme de firewall ,dans ce cas le regler?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Third stone from the sun
    Messages
    423
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Amine Cliquer ici pour agrandir
    Puis essaye de te connecter en ftp par ligne de commande:
    ftp 192.168.0.1
    Je pense que tu auras accés (user / mot de passe) puis tu essaye "dir" (là ça ne devrait pas marcher)
    Confirme moi cela, si c'est le cas , c'est probablement le firewall Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir....

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    sa marche pas il ma affiche pas connection ftp refuse.§§

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par haczah Cliquer ici pour agrandir
    voila mon routeur c un zte zxdsl 831 series(nouveau) et connection adsl j'ai un reseau lan +wan (vpn) alors mon poste est serveur pour lan et client wan mon ip 192.168.1.2 et passerelle 192.168.1.1 et le serveur wan 192.168.0.x alors sur l'icone netscreen remote je clique sur connect puis je tape le login +pswd puis il me confirme d'etre connecte puis pour acceder maintenant a mon serveur je doit taper dans la barre d'adresse de poste de travail et non pas dans l'internet explorer l'@ftp://192.168.0.x puis il m'affiche l'erreur windows ne peut pas acceder ace dossier....alors que avec le routeur us robootic 1515 sa fonctionne ;alors c quoi le probleme au juste ?nchallah vous aurez la reponse?
    Everybody is trying to help you but you need to help yourself explaining the issue, what you said here sounds Chinese that nobody is really understanding.

    Could you at least connect to the vpn then go execute "route print" command under DOS prompt, let's see what you have there.

    another question why is your server having a gateway address (192.168.0.1)?

    Thanks
    Dernière modification par Darkvader ; 26/03/2008 à 13h13.

Discussions similaires

  1. Probleme avec un concessionaire hyndai aiez mois
    Par PIPO21 dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2012, 15h22
  2. [A vendre] Server BeinSport HD 7w & 13E Avec 5 euro / mois
    Par chouaib23 dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2012, 17h47
  3. uTorrent Remote Gérer vos téléchargements à distance
    Par jfk dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2011, 13h18
  4. remote desktop avec sagem 2604
    Par aguess dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2011, 22h35
  5. fournisseur avec ip dynamique aidez moi !!
    Par tom_cruz06 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2008, 20h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon