IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: probleme avec speedtouch 706 wl

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme avec speedtouch 706 wl

    salam alaykom

    j'ai un cyber cafe, et je suis abonne chez EEPAD avec un modem SpeedTouch 706 wl, ma modem est branché derectement a la swicheur.

    je veux faire un mot de pass pour entre a la modem .. parceque n'import qui est peux l'entre Cliquer ici pour agrandir

    n'import qui peux deconnecte la connexion Cliquer ici pour agrandir

    Aide moi SVP

    j'attend votre reponse

    bye
    Dernière modification par wefix ; 10/08/2009 à 23h15.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    je ne sais pas si on est pareil mais moi j ai assilabox1 avec un modem st 706 wl , et ce dernier ete configuré par eepad et il n y avais aucun moyen de le reconfiguré seul et l'addresse de l'interface etai 192.168.1.30 et normalement c'est 192.168.1.254 automatique , c'est pour ça que j ai du le flashé et changé le mot de passe , voila comment faire http://www.forumdz.com/showthread.php?t=6123 . faut savoir que tu si tu le flashe tu perd la Voip .
    y a un moyen mais c'est juste pour depané , essaye de changé le mot de passe met n'importe quoi , l'accé a l'interface du modem se bloque et personne ne poura y acceder sauf si tu reset le modem .

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    dsl c'est 192.168.30.1 et non 192.168.1.30

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. [Problème] un problème avec speedtouch 706
    Par kmoh dans le forum Fawri
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2011, 23h26
  3. [Problème] Problème avec le wifi de mon speedtouch 706 (fawri)
    Par veniziano dans le forum Fawri
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/10/2010, 19h33
  4. Probleme avec le speedtouch 706
    Par pawawdu16 dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/10/2009, 19h11
  5. Probleme avec mon routeur speedtouch!!!help svp
    Par prinCo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/08/2008, 13h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon