IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: modem hawai MT 880 sous easy

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut modem hawai MT 880 sous easy

    qui peut m'aider a configuré le modem Hawai MT 880 Fawri sous easy adsl.
    Merci pour tous.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère il te suffi de changé le vpi/vci a 0/35

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    merci ;
    mais j'arrive pas a le configuré meme si j'ai tappé l'adresse: 192.168.1.2
    et puis j'ai essai avec 192.168.1.1 et la meme chose Tjrs ,
    dsl pour le derrangement ,

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère il mettre l'adresse ip 192.168.1.2 pour ta carte réseau et sur le navigateur 192.168.1.1 pour que sa fonctionne user:admin pass:admin

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut merci

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    salam mon frère il mettre l'adresse ip 192.168.1.2 pour ta carte réseau et sur le navigateur 192.168.1.1 pour que sa fonctionne user:admin pass:admin
    dsl mon frere j'ai pas pu le affiché la page de configurartion ;
    es ce que il faut branché meme le telephone?????
    car moi je veux essai d'abord le Modem.
    merci et dsl pour le derrangement.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam désactive ton firewall et refait le test

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    franchement j'arrive pas a affiché cette page , malgré que j'ai desactivé l'antivirus peut ( il ya pas probleme de cable care le voyant de la LAn Allumé.
    je ne sais rien .
    dommage pour moi.
    merci pour tous et prk pas autre sollutions.

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tigkari Cliquer ici pour agrandir
    franchement j'arrive pas a affiché cette page , malgré que j'ai desactivé l'antivirus peut ( il ya pas probleme de cable care le voyant de la LAn Allumé.
    je ne sais rien .
    dommage pour moi.
    merci pour tous et prk pas autre sollutions.
    tu as changé l'IP de ta carte reseau ?

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut merci

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Nacer1628 Cliquer ici pour agrandir
    tu as changé l'IP de ta carte reseau ?
    oui j'ai changé la l'IP de la carte , alors es ce que je branche la ligne ou nn ???
    car mnt j'ai pas de ligne j'attend l'installation pour quelque jours.
    merci

    essai de me donner la meilleure méthode.
    merci

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir

    et sur ton navigateur tu entre l'addresse 192.168.1.1 , le nom d'utilisateur: admin ,et le mot de passe: admin .
    et branche ta ligne telephonique .
    configurer le modem n'est pas un probleme tant qu il n'est pas HS .

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 11h43
  2. [Problème] modem easy
    Par moh2201 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2009, 12h12
  3. Fawri sous easy ??
    Par imadin dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2009, 13h52
  4. OpenDNS sous easy
    Par tigkari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2009, 12h35
  5. Driver pour le modem zte zx852 (easy-adsl), sous Debian 4.0 r6
    Par anubis_1001 dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 19h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon