IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13
Share |

Discussion: probleme counter strike source TT_TT

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut probleme counter strike source TT_TT

    salut j'ai un probleme avec css quand j'ai lancer le jeu j'ai decider de mettre tous en inferieur , mais apres j'arrete de jouer puis je decide de relancer le jeu , la il m'ecrit fatal error impossible de ce co au serveur steam .

    alors svp aider moi .

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    148
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    il te faut patcher avec les 2 dernier version 17 18

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    lien pour telecharger stp ^^

  4. #4
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    voila il faut juste t inscrire http://www.b2hteam.com/showthread.php?t=3517
    gigabyte p45 / 3go ddr2 800 corsair/ e8400/ COOLM 650w/ DD 500GO/ hd4850 gainwardCliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    sa te gene pas de me donner le lien directe du telechargement
    car ya la page qui se charge pas ^^"

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    pour le v16: http://b2hteam.com/redirector.php?ur...12-2006-DZ.exe

    pour le v17 : http://b2hteam.com/redirector.php?ur...-04-2007-Z.exe


    pour le v18: http://postdownload.filefront.com/91...3193e97f976dd6


    Installation : Installer Counter Strike normalement puis installer le patch v1 - 16, v16- v17 et v18 dans cette ordres!
    Pour mettre le jeux en FR rendez-vous dans "C:\Program Files\Counter-Strike Source" et cliquer sur "Language.exe" et choisissez Francais.

    Il ne vous reste plus qu'a trouver des serveur no steam pour pouvoir y jouer Et comme je suis gentille en voici : 85.227.198.122.27015 (tester et sa marche!)
    gigabyte p45 / 3go ddr2 800 corsair/ e8400/ COOLM 650w/ DD 500GO/ hd4850 gainwardCliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    j'ai tous fais mais maintenant il me dit : "" unable to load filesystem_stdio.dll "" qui ce trouve dans le dossier bin que faire ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    allé aidez moi svp

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    j'ai regler le probleme precedent mais maintenant quand je lance le jeu il m'affiche l'image et puis il ce bloque ^^"

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Exclamation

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par trl-lol Cliquer ici pour agrandir
    j'ai regler le probleme precedent mais maintenant quand je lance le jeu il m'affiche l'image et puis il ce bloque ^^"
    Et peux-tu nous dire comment l'as-tu réglé ? ça serait sympa.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. compte counter strike source
    Par Arthur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2011, 17h36
  2. Counter Strike source a $4.99 USD sur steam !
    Par venom1000 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/03/2010, 13h45
  3. counter strike source
    Par Arthur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/12/2009, 17h48
  4. serveurs counter strike source
    Par Arthur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2009, 18h03
  5. TEAM DZ counter strike source 100% algerian
    Par mounir1 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/02/2009, 16h45

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon