IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Solution logicielle poura faire point d'accès !?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Solution logicielle poura faire point d'accès !?

    Salem,

    j'aimerai savoir s'il est possible de bidouiller un point d'accès wifi sur win XP avec une carte pci wifi ou une clés USB.

    Sur ce lien, il est question des cartes pci wifi Asus fournies avec un logiciel qui permet de faire point d'accès.

    Ma question est : existe-t-il un outil logiciel qui puisse faire la même chose avec les autres cartes/clés wifi génériques ou d'autres marques.


    Merci Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je l'utilise en ce moment avec une carte Wi-Fi USB Gigabyte avec le chip RT2500 , Mais il y'a que quelque marque qui supporte ceci , Surtout les chip RaLink et encore pas tous !!

    En ésperant t'avoir aidé !!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour l'info SLKC, donc si j'ai bien compris si mon adaptateur n'est pas fourni avec un soft qui fait point d'accès c'est pas faisable !

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    De rien l'ami Cliquer ici pour agrandir , en faite , Il faudra d'abord que t'a carte wifi supporte le mode Acces Point , Si oui , Tu peux le faire avec Ubuntu et Network-Manager

    Le mieux serais de voir si t'a carte wifi supporte le mode AP ensuite on verra pour la suite Cliquer ici pour agrandir

    Voici quelque lien intéréssant :
    Les carte compatible AP
    Comment monter un Point D'accés Wi-Fi Juste avec une simple carte

    Voila !! En ésperant t'avoir aidé Cliquer ici pour agrandir
    Je suis la pour de plus ample information Cliquer ici pour agrandir

    Dernière modification par SLKC ; 05/03/2009 à 20h51.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Arrow

    Tout à fait SLKC

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour les infos les amis, apparemment ma clé USB n'est pas compatible, je me doutais bien qu'il falait un truc matériel d'activé pour le faire.

    J'ai une clé noname payé 1500DA Cliquer ici pour agrandir mais qui marche assez bien au passage Cliquer ici pour agrandir

    De toute façon j'ai plus besoin de faire un point d'accès vu que j'ai enfin pu régler le problème lié à mon pilote et au mode ad-hoc sur Ubuntu.

    On peut donc considérer comme "Résolu" Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Ton nouveau laptop n'a pas de wifi Mourad ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SLKC Cliquer ici pour agrandir
    Ton nouveau laptop n'a pas de wifi Mourad ?
    Si, la clé USB c'était pour l'autre PC sous XP qui me sert de gateway vers le net, mon problème était au niveau du pilote par défaut sur interpid, il fallait le bidouiller pour que le mode ad-hoc marche (Lien) Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Discussions similaires

  1. [AIDE] cherche fournisseurs solution point de vente
    Par sakura dans le forum Guesra
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2013, 16h21
  2. [Tutoriel] Point de réflexion
    Par Lemrid dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2012, 20h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2010, 22h27
  4. comment utilser le logicielle Mirc
    Par mcafer dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2009, 13h34

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon