IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: OpenDNS sous easy

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut OpenDNS sous easy

    il m'affiche open DNS dans quelque site !!!!
    je ne sais pas prk.
    merci de m'aider .

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Tout simplement parceque Easy utilise surement les DNS d'OpenDNS !!

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SLKC Cliquer ici pour agrandir
    Tout simplement parceque Easy utilise surement les DNS d'OpenDNS !!
    cmt reglé le probleme

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Utilise un autre DNS, par exemple celui de Neuf:

    DNS primaire Neuf : 80.118.192.100
    DNS secondaire Neuf : 80.118.196.36

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    mais cmt avoir le dns de easy.
    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    472
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    bonjour,
    mais à quoi ça sert open DNs?
    et pourquo il arrive que la page sort meme pour google?

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut voir cette image qui m'affiche

    merci de m'aider a reglé ce DNS pour accepder aux site de microsoft et des antivirus.
    Images attachées Images attachées

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Thumbs up OpenDNS

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par orel Cliquer ici pour agrandir
    bonjour,
    mais à quoi ça sert open DNs?
    et pourquo il arrive que la page sort meme pour google?
    Pour savoir à quoi ça sert OpenDNS, je t'invite à lire ceci :
    http://fr.wikipedia.org/wiki/OpenDNS
    Ou celui de Adamito (blog marocain)

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tigkari Cliquer ici pour agrandir
    mais cmt avoir le dns de easy.
    merci
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tigkari Cliquer ici pour agrandir
    cmt reglé le probleme
    Tu te connectes à partir de chez toi ou dans un cybercafé ?

    Si c'est dans un cybercafé, cela veut dire que les serveur DNS d'OpenDNS sont spécifiés sur le serveur.

    Si tu es chez toi et que tu n'as rien touché à la configuration DNS de ta machine, ça veut dire que l'offre Easy ADSL utilise les serveurs DNS d'OpenDNS par défaut.

    Ce qui veut dire que chez Algérie Télécom, ils n'ont pas encore mit à disposition des abonnés à cette offre de vrais serveurs DNS algériens.

    Comment changer de serveur DNS ?

    Tu as plusieurs solutions qui dépendent de ta configuration.
    Certains modem/routeur intègrent l'option dans leur panneau d'administration. Il suffit d'entrer dans la config du modem/routeur et de spécifier d'autres serveurs DNS dans les champs :
    DNS Primaire et DNs Secondaire.

    Si ton ordinateur est connecté avec un câble RJ-45 à ton modem/routeur, il suffit de mettre d'autres DNS dans la configuration de ta carte réseau.

    Si tu as un modem USB : ça se complique un peut car tu ne pourra pas gérer celà à partir de la configuration de la carte réseau car ton modem n'est pas détecté en tant que carte réseau sous Windows.

    Donc il faut absolument changer ses paramêtres DNS depuis le modem/routeur ou passer par un serveur DNS configuré manuellement et personnalisé afin de re-router les reqûetes vers les serveurs DNS que tu voudras. Nous parlons alors de DNS Forwarding.

    La dernière solution étant d'opter pour un proxy qui utilise d'autres DNS que ceux d'OpenDNS.

    Salutations amicales


  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Thumbs up Dns

    Essaie de mettre deux DNS parmis ceux ci :

    4.2.2.1
    4.2.2.2
    4.2.2.3
    4.2.2.4
    4.2.2.5
    4.2.2.6


    Exemple : tu mets en tant que :

    Serveur DNS primaire : 4.2.2.2
    et
    Serveur DNS secondaire : 4.2.2.5

    En plus ces DNS sont très faciles à retenir (oui oui ce n'est pas une blague Cliquer ici pour agrandir )

    Message pour les gars d'Algérie Télécom : "Pas la peine de venir piocher les informations ici. Offrez plutôt des serveurs DNS algériens à vos clients au lieu de jeter la responsabilité sur d'autres serveurs DNS étrangers. Vous ne pouvez pas imaginer le nombre de requêtes que vous leur envoyez !"

    Salutations amicales

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    97
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    marci pour tous es ce que je vais mettre ces adresse sur la carte reseau , car j'utilise un modeme usb zxdsl852 , et carte reseau pour le swish pour faire liaison avec les autres postes ,
    merci et tres bonne journée a tous.

Discussions similaires

  1. Connexion internet Easy impossible sous Seven !
    Par amintheone dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2011, 20h12
  2. Fawri sous easy ??
    Par imadin dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2009, 13h52
  3. modem hawai MT 880 sous easy
    Par tigkari dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2009, 22h56
  4. problem de ping sous easy !!
    Par PerfecT-LovEr13 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/06/2008, 12h48
  5. Easy utilise OpenDNS
    Par Archipi dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2008, 11h40

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon