IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: question à propos de la nouvelle offre eepad

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut question à propos de la nouvelle offre eepad

    salut a tous je suis parti aujourd'hui pour payer mon abonnement chez eepad alors ont ma proposer la nouvelle offre le demo gratuit + 200 da en pluse tout les mois se qui veux dire 2700da, comme l'offre ma intéresser jai décider de ne pas payer car j'avais pas assez d argent et revenir demain
    et sache que jai un prob aussi que mon pc est un peux loin de la tv....
    est ce possible de regarder la tv en wifi ou quoi que ce sois merci
    je veux avoir des conseil merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    tu peux voir la tele sur ton micro a condition qu'il ne passe pas par le Wifi. il faut qu'il soit branché au modem-routeur via une laisaon ethernet filaire

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ah non je pense pas alors que je vais migrè chez assila box 2 car je suis en wifi le modem et devant le tel et le tel et un peu loin du pc jai fais sa car ya pas d'espace devant le tel alors
    je pense que sa vaux pas le coup assila box 2 lol
    merci pour ton aide

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    tu peux voir la tele sur ton micro a condition qu'il ne passe pas par le Wifi. il faut qu'il soit branché au modem-routeur via une laisaon ethernet filaire
    aparement vous avez trouver une astuce pour regarder la tv sur pc en streaming vlcCliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Il y a déjà longtemps de ça lamine023;-)

    Voici la liste m3u, il suffit d'être connecté sur le port RG45 du routeur-modem de préférence celui dédié a la télé.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 110
    Remerciements
    115
    Remercié 29 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    salam,

    perso je céderais pas à la tentation de cette offre meme pour 200 DA de plus ... c'est leur bouquet de n'importe quoi qui m'interesse pas , c'est tout ! ... (c'est comme pour le bouquet que propose la nouvelle carte TV officiel de canal maghreb)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Il y a déjà longtemps de ça lamine023;-)

    Voici la liste m3u, il suffit d'être connecté sur le port RG45 du routeur-modem de préférence celui dédié a la télé.
    merci pour le lien mais ya que tf1 ya pas de liste

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    Non toute la liste y est. si tu utilise VLC, il faut apuyer sur le bouton "show play list" qui se trouve au meme niveau qie les boutons de commande play, pause, , FF FW ...

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    557
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Canal+ fonctionne tjr?

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    444
    Remerciements
    1
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par assilabox Cliquer ici pour agrandir
    Salam,

    Il y a déjà longtemps de ça lamine023;-)

    Voici la liste m3u, il suffit d'être connecté sur le port RG45 du routeur-modem de préférence celui dédié a la télé.
    merçi pour le lien

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] a propos de l'offre 1 mega wifi et l'ancienne offre !!
    Par gofast dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/06/2013, 11h29
  2. Question à propos de localhostdz
    Par webmaster dans le forum hébergement et noms de domaine (HOSTING)
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/08/2011, 20h20
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 11/07/2008, 22h47
  4. Nouvelle offre ADSL de chez EEPAD
    Par raf---- dans le forum EEPAD
    Réponses: 1385
    Dernier message: 16/05/2008, 09h33
  5. Nouvelle offre ADSL PME / PMI chez Eepad
    Par nabilosdz dans le forum EEPAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2008, 09h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon