IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: QOS sur sagem 3302

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut QOS sur sagem 3302

    Slt TLM,
    une question a tout hasard, ptete qu'un passant aura la reponse.
    Voila je voudrais mettre en place du QOS (Quality Of Service) sur ma box afin de donner la priorité à certains protocoles. dans mes recherches sur le net, j'ai pu trouver les commandes qui existent sur le modem, mais à aucun moment et null part je n'est pu trouver la syntaxe exacte é au moins un chti exemple.

    voila si quelqu'un a une idée.

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai trouvé ça l'autre fois mais ça n'a pas marché pour moi.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Parfait,
    merci mon ami. c exactement s'ke je cherchait. j'avais oublié dans mes différentes recherche d'inclure CBOX Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    261
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut

    pouvez vous nous dire ce qu il faut faire pour mettre en place un QOS . j aimerai bien en savoir plus si c'est possible , merci .

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    suffit de suivre les instructions qui sont dans le lien donné par racNET.
    http://cbox.forumactif.com/howto-f3/...p-qos-t215.htm

Discussions similaires

  1. Sagem F@st 3302 & jtag
    Par tmaced dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 17h48
  2. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  3. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  4. sagem 3302
    Par higherzman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 22h25
  5. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon